Главная » Світ »
Просмотров 32   КомментариевКомментарии

Нелюбимый фанатами «Зенита» Быстров нанял себе телохранителя

Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России по футболу Владимир Быстров в интервью телеканалу «Спорт» заявил, что после перехода в «Зенит» из московского «Спартака» он нанял телохранителя.

Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru. По словам Быстрова, он был готов к тому, что часть болельщиков будет недовольна его возвращением в питерский клуб, но его удивило, что это недовольство длится долго.

Быстров сказал, что он «нормально» чувствует себя в городе, а в «Зените» его приняли «замечательно». 

Полузащитник добавил, что ему не нравятся оскорбления со стороны болельщиков, но признал, что фанаты имеют право быть недовольными.

Быстров перешел в «Зенит» из «Спартака» в августе 2009 года. В 2005 году московский клуб купил полузащитника именно у «Зенита». Выступая за «Спартак», Быстров несколько раз нелицеприятно высказался в адрес питерского клуба, что и вызвало возмущение фанатов, многие из которых протестовали против возвращения полузащитника в «Зенит».

В чемпионате России сезона-2009 Быстров провел за «Зенит» шесть матчей и забил шесть голов. Полузащитник поражал ворота соперников в каждой встрече. За «Спартак» Быстров провел 18 игр и забил четыре мяча, сообщает Лента.Ру.

Loading...

blog comments powered by Disqus