Главная » Украина » Политика
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Известный политолог назвал имя следующего Президента Украины

«Это невозможно. Ни одна из политических сил никуда не будет двигаться с места, потому что у них депутатские мандаты, и никто не знает, как закончится президентская кампания. А после выборов президент будет создавать новую коалицию, и большая часть&

Руководитель Школы политической психологии Геннадий Балашов уверен, что ни одна из политических сил никуда не будет двигаться с места. Так он прокомментировал корреспонденту From-UA суждения Президента Ющенко о том, что конфликт в Раде можно решить путем выхода из коалиции одной из политических сил, которая будет инициировать досрочные парламентские выборы.

«Это невозможно. Ни одна из политических сил никуда не будет двигаться с места, потому что у них депутатские мандаты, и никто не знает, как закончится президентская кампания. А после выборов президент будет создавать новую коалицию, и большая часть побежит туда», — отметил политолог.

На вопрос, нужен ли стране самороспуск Рады, Балашов ответил:

«Стране без разницы, они все равно не работают».

«Но важно то, что у нас рождается новая политическая сила (если вы обратите внимание на билборды)  — американцы, которые хорошо финансируют проект Яценюка. Я думаю, что как раз он и будет новым президентом», — резюмировал политолог.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com