Главная » Украина »
Просмотров 95   КомментариевКомментарии

Сколько получают футболисты в Украине

За год игры в киевском «Динамо» звезда столичного клуба Андрей Шевченко сможет заработать 2,5 миллиона долларов. Причем это далеко не самая высокая зарплата среди украинских футболистов

Наиболее оплачиваемым футболистом чемпионата Украины является хорватский легионер донецкого «Шахтера» Дарио Срна. Его годовой заработок составляет около 4 миллионов евро.

Однако далеко не все игроки «Динамо» и «Шахтера» являются миллионерами. Например, партнер Срны по сборной, полузащитник «Динамо» Огнен Вукоевич. По информации хорватских СМИ, Вукоевич получает около 800 тысяч евро в год, пишет Дело

В «Днепре» ведущие исполнители зарабатывают миллион долларов в год, в «Металлисте» и донецком «Металлурге» — около 500 тысяч.

Доходы футболистов «Арсенала», «Таврии» и «Кривбасса» оценивают примерно в 300 тысяч долларов в год, еще меньше зарабатывают в «Ворскле» и «Ильичевце» — по 200 тысяч.

А в «Черноморце», «Заре», «Карпатах», «Оболони» и «Закарпатье» зарплаты составляют около 150 тысяч в год.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты