Главная » Украина »
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Приглашение Луческу на должность тренера сборной — провокация против Рината Ахметова?

Похоже, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, за отставку которого украинские болельщики активно собирают подписи, затеял хитрую «политическую игру». Ее цель — президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов.

 — Иначе как провокацией это не назовешь. Ясно, что ни Мирча Луческу, ни Ринат Ахметов не пойдут на такое, потому что это ударит не только по сборной, но и по донецкому клубу… В этом случае Григорий Суркис получит отличную возможность в очередной раз сделать владельца «Шахтера» неким «врагом народа», который не пошел у него на поводу «на благо всего украинского футбола», а в команде останется Алексей Михайличенко. Других вариантов просто нет, а назначать Олега Блохина Григорий Суркис не согласится ни при каких условиях, — заявил информированный источник, приближенный к Федерации футбола Украины.

Похоже, президент ФФУ Григорий Суркис, за отставку которого украинские болельщики активно собирают подписи, затеял хитрую «политическую игру». Ее цель — президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов, отношения с которым были сильно подмочены билетным скандалом вокруг матча Украина — Греция.

Напомним, что тогда футбольная федерация установила заоблачные цены на билеты, а Ринат Ахметов подлил масла в огонь, предложив выкупить их и продать болельщикам по заниженной цене. В итоге, на решающем матче «Донбасс-Арена» осталась полупустой, сообщает ТСН.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, сборная Украины, Луческу, Суркис, михайличенко
Loading...

Новости по теме

Блохина не будут увольнять из-за поражения сборной

Президент ФФУ Григорий Суркис надеется, что Блохин сумеет создать команду, которой по силе будет как можно дальше продвинуться по сетке к финальному матчу чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Суркис: Алиев будет играть за сборную Украины несмотря на российский паспорт

Александр Алиев будет играть за сборную Украины, несмотря на то, что он имеет российский паспорт. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Сурикс.

Вице-президент «Шахтера»: приглашение Луческу — это просто «дешевый трюк»

Григорий Суркис, приглашая на должность нового тренера сборной Украины наставника «Шахтера» Мирчу Луческу, знал, что у Луческу контракт с клубом еще на два года. Так можно пригласить любого тренера, а в итоге назначить… Демьяненко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты