Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 48   КомментариевКомментарии

Российский фехтовальщик дисквалифицирован за курение марихуаны

Дисциплинарный комитет ФФР принял решение о дисквалификации Бориса Савича единогласно. Он отстранен не только от участия во всех соревнованиях, но и от учебно-тренировочных сборов в составе российский сборной.

Российский саблист Борис Савич дисквалифицирован на полгода за курение марихуаны. Наказание спортсмену вынес дисциплинарный комитет Федерации фехтования России (ФФР). Началом срока дисквалификации считается 14 сентября 2009 года, поэтому Савич сможет вернуться в спорт 14 марта 2010 года, сообщает «Интерфакс».

На разбирательстве своего дела Савич рассказал, что он курил марихуану на дне рождения одного из своих знакомых. По словам спортсмена, он знал, что марихуана относится к числу запрещенных веществ, но не принял это во внимание.

Дисциплинарный комитет ФФР принял решение о дисквалификации Савича единогласно. Он отстранен не только от участия во всех соревнованиях, но и от учебно-тренировочных сборов в составе российский сборной.

Савич считался одним из самых талантливых российских молодых саблистов. В 2007 году он завоевал золотую медаль чемпионата мира среди кадетов и стал серебряным призером чемпионата Европы среди кадетов. В 2009 году он выиграл бронзу юниорского чемпионата мира и завоевал юнирский Кубок мира. В 2009 году Савич дебютировал в сборной России, выступив на турнире «Московская сабля».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости