Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Абрамович предложил «Шахтеру» 16 миллионов за Дарио Срну

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов в частном разговоре с 27-летним Срной заявил, что не будет препятствовать его переходу в один из европейских клубов, если предложения от них поступят. Так что что «Челси» получит позитивный ответ.

Лондонский «Челси» собирается предложить 10 миллионов фунтов (16 миллионов долларов) донецкому «Шахтеру» за правого защитника «горняков» хорвата Дарио Срну, сообщает ТСН.

Руководство «синих» уже направило официальный запрос украинскому клубу о возможности данного трансфера. В любом случае, это соглашение может быть осуществлено лишь в следующем месяце, когда откроется трансферное окно.

«Эта правда, что у меня есть предложения от топ-клубов Европы, но я не могу назвать их. Это было бы неправильно» — недавно сообщил Срна.

Отметим, что президент «Шахтера» Ринат Ахметов в частном разговоре с 27-летним Срной заявил, что не будет препятствовать его переходу в один из европейских грандов, если, конечно, предложения от них поступят. Все это дает основания считать, что «Челси» получит позитивный ответ.

Напомним, что защитник сборной Хорватии выступает за «Шахтер» с 2003 года. В прошлом сезоне он помог «горнякам» выиграть Кубок УЕФА. По мнению многих специалистов, Срна уже давно перерос уровень украинского первенства, и потому ему не стоит отказываться от возможности попробовать свои силы в Европе.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Челси, Шахтер, Дарио Срна

Новости по теме

Абрамович хочет купить футболиста «Шахтера»

Лондонский «Челси» собирается приобрести полузащитника донецкого «Шахтера» бразильца Виллиана, которого хочет видеть в своем клубе владелец «аристократов» Роман Абрамович.

Капитана «Шахтера» включили в символическую сборную Лиги чемпионов

Среди всех одиннадцати футболистов наивысшие оценки экспертов — 9,5 балла — получили только двое футболистов. Это игрок «Тоттенхэма» Гарет Бэйл и капитан «горняков» Дарио Срна.

Капитан «Шахтера» ведет переговоры с «Челси»

Срок контракта 28-летнего футболиста с «Шахтером» истекает в конце сезона, и ранее его агент уже говорил о возможной аренде Срны в январе, чтобы оформить полноценный переход следующим летом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты