Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 38   КомментариевКомментарии

Тимошенко обещает курс гривны 6-6,50 за долл, если станет президентом

«Если нормально закончатся все политические баталии, то гривну мы поставим на место 6 — 6,50», — заявила она на встрече с вкладчиками Укрпромбанка.

Премьер-министр Юлия Тимошенко в случае ее избрания президентом обещала повысить курс гривни до 6 – 6,50 за долл. Премьер обвинила верхушку Нацбанка в выводе из экономики 17,5 млрд грн через схемы рефинансирования избранных коммерческих банков

«Если нормально закончатся все политические баталии, то гривну мы поставим на место 6 — 6,50», — заявила она на встрече с вкладчиками Укрпромбанка.

Тимошенко подчеркнула, что именно такой курс является реальным. Она отметила, что курс гривни входит в компетенцию Нацбанка и правительство никак не может повлиять на него.

«Я с Нацбанком сегодня не просто враждую, а у нас сегодня с ним отношения такие, что мы просто не здороваемся», — цитируют Тимошенко Украинские новости.

Она также раскритиковала деятельность Национального банка, подчеркнув, что НБУ в сложившейся ситуации ведет себя неадекватно.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты