Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

Телохранитель — популярная профессия среди египетских мусульманок

В арабском мире существует, благодаря жестким нормам исламского традиционного законодательства, удивительный сегмент рынка безопасности – телохранительницы, обеспечивающие защиту богатым и знаменитым женщинам.

Директор крупной египетской охранной компании Falcon Чериф Халед объясняет: «У египетских женщин есть возможности пробиться в разных сферах. Они становятся предпринимательницами, судьями, адвокатами. Если дать им возможность, они преуспевают. Но, следует помнить, мы – ближневосточное общество. Если женщину обыскивают, она предпочитает, чтобы это делала другая женщина. То же самое относится к личной охране».

В Falcon работают 3 тысячи человек. 300 из них – женщины. Клиентами являются, как правило, египетские поп-дивы и жены нефтяных шейхов из стран Персидского залива, сообщает MIGnews.com.

Falcon постоянно ищет новых кандидаток, давая объявления в прессе. Претендентка должна иметь аттестат зрелости и некоторый опыт в боевых искусствах. На работу берут женщин в возрасте 20-35 лет. Особое предпочтение отдается тем, кто знает английский язык.

Источник:
Тэги: Мир, Религия, женщины, мусульмане, Телохранители

Новости по теме

Арабский сексолог рассказала, как мусульманкам обуздать сексуальную страсть

Известный арабский сексолог, специалист по семейным отношениям Хиба Кутб в эфире ТВ программы, выходящей на одном из арабских телеканалов, дала совет одиноким женщинам, как преодолеть тягу к сексу, пока у них нет мужа …

Мусульманские мигранты начали «этнические чистки» в Дании

Район Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас это крупнейшее мусульманское гетто. Мусульманские мигранты целенаправленно выживают этнических датчан, стремясь к «культурному однообразию».

Швейцарские мусульмане требуют изменить флаг страны

Группа адвокатов в Швейцарии, состоящая из мусульман, потребовала сменить нетолерантный флаг страны, в которую они переехали. Белый крест, оказалось, оскорбляет чувства альтернативно верующих и ассоциируется с крестовыми походами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты