Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 38   КомментариевКомментарии

«Алкогольный» скандал в сборной России: первые увольнения

Отель «Мариотт Гранд» уволил сотрудника, который рассказал журналистам Первого канала о том, как нарушали режим футболисты сборной России. Руководство отеля не хочет ссориться с Российским футбольным союзом.

Внутреннее расследование, проведенное в отеле после запроса Российского футбольного союза (РФС), показало, что именно сотрудник рум-сервиса разговорился с журналистами и был снят на скрытую камеру.

 — Меня не волнует судьба этого человека. И даже если они кого-то уволили, это ничего не меняет, — сказал «Комсомольской правде» генеральный директор РФС Алексей Сорокин. — У нас есть официальное письмо «Мариотта», в котором они сообщают, что не располагают информацией относительно съемок этого сюжета на территории отеля. Содержание всего письма я сообщить не могу, но в конце отель выражает надежду на дальнейшее продолжение сотрудничества. С уверенностью можно сказать, что они не давали никакого разрешения на съемки в отеле.

 — Еще какие-то шаги РФС будет предпринимать в этом деле или его можно считать закрытым?

 — Мы только недавно получили письмо из отеля и недавно получили письмо от руководителя программы «Человек и закон». Сейчас подумаем, что с этим делать. Исковая давность по этому делу три года.

Тем временем защитники ЦСКА и сборной России Алексей и Василий Березуцкие, единственные персонажи, непосредственно упомянутые в скандальном сюжете программы, наняли адвоката и начали сбор документов для обращения в суд. Березуцкие намерены серьезно отстаивать свои честь и достоинство.

 — Во вчерашнем выпуске программы не прозвучало извинений или опровержений, — сказал Василий Березуцкий РИА «Новости». — Мы этим очень расстроены и вынуждены подать в суд. Мы подписали доверенность на юридических лиц, которые будут представлять нас в суде. Мы не хотели скандала, но в передаче было дано понять, что программа «Человек и закон» не отказывается от своих слов.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты