Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 61   КомментариевКомментарии

Жительницу Тольятти похитили друзья бывшего жениха, изнасиловали и привезли в мечеть для бракосочетания

«Не желая расставаться с пострадавшей, предложил двум своим знакомым похитить ее. Девушка была похищена, когда шла на работу. Некоторое время ее удерживали на квартире», − сообщила Шкаева. Она отметила, что один из похитителей изнасилова

Следственные органы ведут расследование по факту похищения жительницы Тольятти, над которой впоследствии надругался один из похитителей, сообщила старший помощник по СМИ руководителя СУ СКП РФ по Самарской области Елена Шкаева.

По ее словам, 26 ноября в следственное управление обратилась 29-летняя девушка с заявлением о ее похищении.

Ставропольский следственный отдел возбудил уголовное дело по ст. 126 («Похищение человека») УК РФ.  

«В ходе расследования дела было установлено, что заявительница в течение восьми лет поддерживала тесные отношения с местным жителем. После очередной ссоры она решила расстаться с женихом. Впоследствии она от него скрывалась», − рассказала Шкаева.

По ее словам, мужчина настаивал на встречах и заключении брака по мусульманскому обычаю.

«Не желая расставаться с пострадавшей, он предложил двум своим знакомым похитить ее. Девушка была похищена, когда шла на работу. Некоторое время ее удерживали на квартире», − сообщила Шкаева. Она отметила, что один из похитителей изнасиловал девушку.

«В этот же день женщину привезли в мечеть города Тольятти для бракосочетания. Там она обратилась за помощью к окружающим и священнослужителю», − пояснила пресс-секретарь.

По ее словам, на следующий день два исполнителя похищения были задержаны.

В свою очередь заказчик 1 декабря был найден в квартире мертвым.

«Рядом с ним была обнаружена предсмертная записка, согласно которой он покончил жизнь самоубийством, не желая нести ответственность за содеянное», − рассказала Шкаева, передает «Интерфакс».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты