Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 26   КомментариевКомментарии

Конец Тимошенко, или Политическое членовредительство

Критикуя роботу премьер-министра, он в очередной раз отметил, что между ними нет личных проблем, а есть мировоззренческие. Он подчеркнул, что с первого дня своего президентства пытался утвердить в стране демократию, тогда как и Тимошенко

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко завершает свою политическую карьеру. Ей, т.е. карьере, пришел так называемый конец, сообщает корреспондент Власти.нет.

По словам Гаранта, Тимошенко завершает «свою политическую дорогу». «Я думаю, что было время, когда ее Боженька вел», — сказал Ющекно, выразив убеждение, что победит ее на предстоящих выборах.

Критикуя роботу премьер-министра, он в очередной раз отметил, что между ними нет личных проблем, а есть мировоззренческие. Он подчеркнул, что с первого дня своего президентства пытался утвердить в стране демократию, тогда как и Тимошенко, и лидер Партии регионов Виктор Янукович тяготеют к тоталитаризму.

Источник:
Тэги: Украина, Политика

Новости по теме

СМИ: Новоназначенец СБУ Андрей Наумов. Человек Яремы с мутными активами и личным массажистом

Несколько недель назад временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ), Иван Баканов назначил Наумова Андрея Олеговича заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» СБУ.

Дело «Роттердам+» – попытка главы НАБУ сохранить свою должность и прикрыть новую схему Коломойского, – журналисты-расследователи

Делом о «Роттердам+» Артем Сытник пытается сохранить свои позиции во главе НАБУ и одновременно прикрыть новую схему Игоря Коломойского.

Атаманюк Юрій Анатолійович: генерал-майор податкової служби йде в політику

Атаманюк Юрій Анатолійович має 20-річний досвід роботи в податкових структурах, очолює асоціацію платників податків України.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости