Главная » Мир »
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Азиатские магнаты готовы купить «Манчестер Юнайтед» за миллиард фунтов

Группа из шести миллиардеров три месяца готовила предложение, от которого Малькольму Глейзеру будет очень трудно отказаться. Консорциум также готов рассмотреть вопрос о покупке доли в клубе, если Глейзеры не захотят его полностью продавать.

Азиатский консорциум бизнесменов хочет выкупить у семьи Глейзеров английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», сообщает News Of The World.

По сведениям издания группа из шести миллиардеров три месяца готовила предложение, от которого Малькольму Глейзеру будет очень трудно отказаться. Толстосумы готовы предложить зажиточной семейке  миллиард фунтов.

 — Деньги собраны и они готовы сделать Глейзерам предложение. Они проработали соглашение до мельчайших деталей и понимают, что Глейзеры испытывают сильное давление из-за обязанностей по обслуживанию кредитов. Если когда-то «Манчестер Юнайтед» и можно будет купить, то это именно сейчас, – заявил источник в Бангкоке, где базируется этот консорциум. — Если Глейзеры готовы продать клуб, то деньги для этого уже на столе.

Отметим, что консорциум также готов рассмотреть вопрос о покупке доли в клубе, если Глейзеры не захотят его полностью продавать.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Манчестер Юнайтед
Loading...

Новости по теме

Гол Руни признан лучшим в истории Премьер-лиги (ВИДЕО)

Руни ударом в падении через себя забил победный гол в ворота «Сити» в матче, который состоялся 12 февраля 2011 года. За гол футболиста «Манчестер Юнайтед» проголосовали более 300 тысяч человек.

Форвард «Манчестер Юнайтед» сломал руку 9-летнему болельщику

Уэйн Руни уже принес свои извинения Джейми Томасу, которому он перед матчем очередного тура чемпионата Англии сломал руку. Мальчику пришлось сразу отправиться в госпиталь и пропустить игру.

Матч «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны» побьет финансовые рекорды Лиги чемпионов

Чемпионы Англии и Испании являются двумя наиболее успешными командами и за пределами национальных чемпионатов. Вместе они заработают 200 миллионов евро, что делает этот финал самым прибыльным в истории европейского клубного футбола.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты