Главная » Мир » Общество
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Лучшие ФОТО звезд: Топ-10 самых ярких моментов 2009 года

Весь год знаменитостей можно было лицезреть в неприглядном виде на страницах бульварной прессы и в Интернет-блогах. Так, пожалуй, мы совсем позабудем, какие они у нас красивые, а иногда — веселые и смешные. Под Новый Год — никакой &l

Весь год знаменитостей можно было лицезреть в неприглядном виде на страницах бульварной прессы и в Интернет-блогах. Так, пожалуй, мы совсем позабудем, какие они у нас красивые, а иногда — веселые и смешные. Под Новый Год — никакой «желтизны», а только фото самых ярких моментов будней голливудских небожителей в 2009 году!

Попасть в новогодний рейтинг «Бизнес-Стиля» рядовой звезде совсем несложно: надо всего лишь предъявить неопровержимые фотодоказательства того, что год удался на славу.

Например, Пэрис Хилтон в 2009 году успела отдохнуть в Эмиратах и покататься на верблюде в наряде настоящей гаремной красавицы. «That`s hot», — так можно сказать о фото любимыми словами белокурой наследницы.

Эмми Уайнхаус не только пила, баловалась запрещенными веществами и тусовалась, но еще и заделалась в гуттаперчевые девочки, освоив гимнастические упражнения на настоящей трапеции. Певица «показала класс» гостям отеля в Санта-Лючии, где она отдыхала со своим новым мужчиной.

Мерайя Керри переоделась мужчиной на премьере своего клипа Obsessed, и сделала это так ловко, что не каждый поклонник узнал бы в заросшем щетиной реппере свою сексапильную любимицу.

Уверены, что и у вас в уходящем 2009 году было немало красивых и ярких моментов — нужно только вспомнить их все!

Лучшие ФОТО звезд: Топ-10 самых ярких моментов 2009 года
Источник:
Тэги: Мир, Общество, Итоги 2009 года
Loading...

Новости по теме

Устроивший бойню в Новой Зеландии был задержан

Полиция прекратила поиски подозреваемых в стрельбе. Задержаны четыре человека, завтра состоится суд.

Тайна Стоунхенджа раскрыта

В частности, они установили, каким образом происходила добыча монолитов для его постройки.

Нам нахально навязывают холокост?

Холокост уже навязанный сионистами почти всему миру, теперь навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших детей, заставляют изучать эту афёру в школах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты