Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 25   КомментариевКомментарии

Михаила Саакашвили сбила машина

По данным тбилисской газеты, водитель машины пытался затормозить в тот момент, когда Саакашвили переходил дорогу, но не успел. Водителя якобы затем увезла охрана президента.

По информации газеты «Алия» инцидент произошел возле гостиницы «Интурист» в Батуми.

В ночь на 26 декабря президента Грузии Михаила Саакашвили около гостиницы «Интурист» в Батуми сбила легковая машина, сообщает газета «Алиа».

По данным тбилисской газеты, водитель машины пытался затормозить в тот момент, когда Саакашвили переходил дорогу, но не успел. Водителя якобы затем увезла охрана президента. Издание также отмечает, что информатор случайно стал свидетелем случившегося. О возможном вреде здоровью Саакашвили «Алия» не сообщает.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе категорически опровергла данный факт. 28 декабря президент Грузии перед телекамерами грузил в Аджарии мандарины вместе с местными крестьянами, сообщает News.am.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты