Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

Самый дорогой виртуальный товар в истории продан за $330 тыс.

Продажа космической станции Crystal Palace в игре Entropia Universe за $330 тыс. стала крупнейшей в мире сделкой по приобретению виртуальной собственности.

Продажа космической станции Crystal Palace в игре Entropia Universe за $330 тыс. стала крупнейшей в мире сделкой по приобретению виртуальной собственности.

Недавно состоялась крупнейшая в истории сделка по продаже виртуальной собственности.

Вчера, 28 декабря, пользователь, известный под именем Buzz Erik Lightyear, приобрел космическую станцию Crystal Palace в виртуальном мире Entropia Universe за $330 тыс. Buzz Erik Lightyear является одним из самых успешных и известных своими достижениями в игре аватаров, сообщает Руформатор.

Ранее мировой рекорд по величине суммы за покупку виртуальной собственности также принадлежал Entropia Universe. Виртуальный космический ночной клуб и центр отдыха Club Neverdie был продан за $100 тыс.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты