Главная » Мир »
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Агент Хиддинка: единственные, с кем Гус сейчас ведет переговоры — африканские львы

Агент главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен в очередной раз опроверг информацию итальянских СМИ о заключении его клиентом контракта с туринским «Ювентусом».

«Хочу сказать, что вся эта история — выдумки итальянских СМИ, — цитирует Ньювенхайзена ИА REGNUM. — Ни мне, ни самому Хиддинку не поступало даже неформального звонка от представителей „Ювентуса“. Гус сейчас проводит отпуск в Кении, и единственные, с кем он сейчас ведет переговоры, — африканские львы!»

Контракт Хиддинка с РФС заканчивается летом 2010 года, однако, по условиям соглашения, голландский специалист может оставить свой пост в любой момент по причине невыхода сборной России на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

«Мы с Хиддинком выбрали алгоритм, который считаем единственно верным в сложившейся ситуации: сначала мы дождемся результатов выборов нового президента РФС, потом узнаем его планы по развитию футбола в России, — подчеркнул агент. — И только в том случае, если наши с президентом точки зрения на этот процесс не совпадут, мы будем думать о другом месте работы».

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты