Главная » Украина » Политика
Просмотров 94   КомментариевКомментарии

Сенсация! Юлия Тимошенко создала новый танк!

В предновогодние дни граждане Украины, уже привыкшие к госпоже Тимошенко, красующейся перед публикой, не обратили внимания на интересный факт. Случился он во время так называемого подведения итогов работы правительства за 2009 год…

В предновогодние дни граждане Украины, уже привыкшие к госпоже Тимошенко, красующейся перед публикой, не обратили внимания на интересный факт. Случился он во время так называемого подведения итогов работы правительства за 2009 год…

Да, действительно, абсурдные заявления уже стали частью имиджа Юлии Владимировны, но все равно некоторые из них вызывают искреннее недоумение. К примеру, утверждая о выходе из кризиса, Тимошенко заявила, что победой является 24% прирост промышленного производства в ноябре 2009 года по сравнению с январем того же года.

Стоит напомнить так называемому эффективному менеджеру общемирового масштаба, что первая половина января прошлого года была праздничной, а вторая — нерабочей по вине правительства. Напомним, тогда Тимошенко не заключила вовремя газовые контракты с Россией, и промышленность не могла получать энергоресурсы физически. Делать выводы на основании такого «креативного» сравнения не позволит себе даже экономист с купленным дипломом.

Но есть и заявления покруче. Во время своего очередного выступления, традиционно проходившего «под знаком РR», премьер огорошила общественность сногсшибательной новостью. Оказывается, в Украине создан новый танк «Аплод».

 — Ура, товарищи! — бодро отрапортовала по этому поводу Тимошенко. Впору, как говорится, прослезиться. Казалось бы, кризис на дворе свирепствует… А тут – такой незапланированный прорыв в танкостроении!

Вы не верите? Тогда отправляем вас… на правительственный портал. Для ускорения восприятия и быстрейшего охвата души радостной вестью предлагаем скриншот, сделанный с искомого сообщения.

Безусловно, мы где-то догадываемся, что речь, скорее всего, идет о танке «Оплот», разработанном Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А.А. Морозова.

Просто Юлия Тимошенко, постоянно пытающаяся убедить всех нас в мегакомпетентности во всех без исключения вопросах, в присущем ей стиле исковеркала название боевой машины.

Вторая возможная причина искажения – крайне неудовлетворительный уровень знания украинского языка, в любви к которому она чем ближе к выборам, тем сильнее пытается убедить электорат.

Аплод (Upload) – процесс загрузки файлов с компьютера пользователя на сервер.

Loading...

blog comments powered by Disqus