Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Ирина Роднина возглавит Федерацию фигурного катания России?

В руководстве некоторых федераций зимних видов спорта, чьи спортсмены показали на Олимпийских играх в Ванкувере провальный результат, грядут перемены. Коснуться эти перетрубации и Федерации фигурного катания.

По информации Life News, главным кандидатом на замену Валентину Писееву является легендарная спортсменка — фигуристка Ирина Роднина.

 — Олимпиада – это, конечно, особенное соревнование, — прокомментировала Игры в Ванкувере Ирина Константиновна. – И Юка с Сашей впервые на Играх выступали. Но были такие пары, которые впервые выступая, выигрывали Олимпиаду. И таких пар было большинство. Думаю, свою роль сыграл груз ответственности и… мастерство. Нужно уметь приводить свои нервы в равновесие. У ребят это не получилось.

Выдвижение кандидатов может быть осуществлено только членами федерации или, в случае самовыдвижения, представителем из числа членов федерации. Ирина Роднина является членом президиума региональной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках города Москвы» и вполне может претендовать на пост президента.

 — Роднина хочет стать главой фигурного катания, — рассказали в федерации. — У нее очень большой авторитет.

 — Дайте мне во всем разобраться, — отвечает на вопрос о провале нынешний рулевой федерации Валентин Писеев. — Я знаю, почему это произошло. И все объясню…

 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости