Загрузка...

В Московском метро уже бьют женщин-мусульманок

Вскоре после терактов, по словам очевидца, на станции «Автозаводская» вошли в вагон две женщины, «одетые в платки». После того, как поезд двинулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

В метрополитене в Москве пассажир напал на двух женщин-мусульманок, которой ехали в вагоне поезда, и побил их, сообщает ТСН.

Инцидент произошел после терактов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», жертвами которых стали 37 людей, почти 70 получили ранения. Взрывные устройства привели в действие утром в понедельник две шахидки-смертницы.

Российские спецслужбы расценили взрывы как хорошо спланированную террористическую атаку и указали на почерк исламистов.

Вскоре после терактов, по словам очевидца, на станции «Автозаводская» вошли в вагон две женщины, «одетые в платки». После того, как поезд двинулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров. Получили ли они какие-либо травмы, не сообщается.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости