Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 152   КомментариевКомментарии

Президент Калмыкии раскрыл инопланетянам государственные секреты?

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев настрочил письмо президенту РФ: «Прошу сообщить, докладывал ли глава Республики Калмыкия в администрацию президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации?»

«Прошу сообщить, докладывал ли глава Республики Калмыкия в администрацию президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации?». Это как раз тот случай, когда непонятно, шутит человек или говорит серьезно. Все усугубляется еще и тем, что этот человек — еще и политик.

Все началось с интервью главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова Владимиру Познеру, которое «Первый канал» показал 26 апреля. Илюмжинов с непроницаемо-серьезным лицом рассказывал о том, как в 1997 году произошел его первый (и, скорее всего, не последний) контакт с инопланетянами. Дело было так: Илюмжинов приехал субботним вечером в московскую квартиру (глава Калмыкии  — один из богатейших людей в республике и — уж что-что — а квартирку в столице позволить себе может).

 — Почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет, — вспоминал Илюмжинов.

Любопытный калмыкский руководитель, естественно, не стал противиться этому потустороннему зову и вышел на балкон. И увидел там прозрачную трубу, а в ней — людей в желтых скафандрах. Гуманоиды, по словам Илюмжинова, обижать его не стали. Даже наоборот, мило поболтали. Как выразился Илюмжинов, контакт произошел на уровне мысли, «потому что не хватало кислорода». А на прощание пришельцы посетовали калмыкскому главе, что с остальным человечеством вот так запросто общаться пока рано. Дескать, он, Илюмжинов, — исключение из их, гуманоидных, правил. «Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: мой водитель, министр, мой помощник», — сверкнув честными глазами, признался Илюмжинов.

А в это время на другом конце Москвы депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев смотрел телевизор. То самое интервью Илюмжинова Познеру. И так оно Лебедева зацепило, что он тут же настрочил депутатское письмо. И не кому-нибудь, а самому Президенту РФ!

«Прошу сообщить, докладывал ли глава Республики Калмыкия в администрацию президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации?» — озабоитился депутат Лебедев. — «Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов?». И главное: не сообщил ли калмыкский лидер под видом невинной беседы гуманоидам какую-то «секретную информацию»?!

Но если в искренности и серьезности Илюмжинова сомневаться оснований будто бы нет (все-таки: вот он, в телевизоре, не то что не смеется, даже не улыбается!),  — то как понять реакцию Лебедева? Он что, тоже написал все это всерьез? Чтобы это выяснить, мы позвонили самому депутату.

 — Может, кто-то другой пошутил, но не я, — отвечал Лебедев. — А вот вы как сами расцениваете выступление главы субъекта федерации Илюмжинова по центральному каналу ТВ? Я расцениваю так, как написал в своем письме.

 — А если Илюмжинов все-таки шутил?

 — Если так, то я что-то не понял шутки. И вообще, наша фракция считает, что нужно всех руководителей регионов проверять не только насчет здоровья, но и психического состояния. Илюмжинов 17 лет руководит регионом! Один и тот же человек — 17 лет!.. Скоро мы с вами дошутимся! Шутники…

Источник: «Комcомольская правда»

Источник:
Тэги: Россия, Общество, инопланетяне, Илюмжинов

Новости по теме

Сегодня в Москве скончался актер Сергей Юрский

В прошлом году сообщалось о срочной госпитализации актера. Сегодня стало известно о его смерти.

В России открыли уголовные производства против Twitter и Facebook

Роскомнадзор требует от компаний перенести на территорию страны сервера с данными своих российских пользователей

Инопланетяне в Смоленск вызвали панику в сети

Снимок был размещен 2 декабря в группе «Я люблю Смоленск» в соцсети «ВКонтакте». Фотография была сделана на одной из остановок общественного транспорта Смоленска в районе площади Победы. Остановка расположена напротив памятника скульптору Михаилу Микешину. В момент фотосьемки в городе шел [...]

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости