Бин Ладен нашелся!

Усама Бин Ладен не гниет в горах Северного Вазиристана, и не скрывается в пещерах Афганистана. Он живет в роскошной квартире в Иране, и коротает свои дни, занимаясь соколиной охотой. Так утверждает Алан Паррот…

Так утверждает автор документального фильма «Пернатый Кокаин» Алан Паррот, один из наиболее авторитетных мировых специалистов в области соколиной охоты, сообщает  MIGnews.com.

Паррот утверждает, что Бин Ладен перебрался в Тегеран в 2003 году вместе со своими многочисленными женами и детьми, и с тех пор наслаждается там соколиной охотой.

Паррот был личным сокольничим шаха Ирана, саудовской королевской семьи и правящего клана ОАЭ, он располагает большими связями в регионе, с помощью которых и получил скандальную информацию.

Паррот, вместе с исландскими кинематографистами Марино Арнарсон и Торкель Хардарсон создали фильм о секретном мире соколиной охоты, мире, в котором важнейшие политические решения принимаются в отдаленных охотничьих лагерях в глубине пустыни, мире, о существовании которого западному человеку ничего не известно.

Паррот утверждает, что один из его крупных клиентов, «полевой командир с севера Ирана» встречался с Бин Ладеном шесть раз, начиная с 2003 года. Все встречи происходили во время охотничьих экспедиций. Икона международного исламского терроризма «здоров, спокоен, и ездит в сопровождении всего четырех телохранителей».

«Полевой командир» поставлял Бин Ладену соколов для охоты. Последний раз он встречался с Бин Ладеном в 2008 году. После этого «полевой командир» покинул Иран.

История Паррота поддерживается бывшим агентом ЦРУ на Ближнем Востоке Робертом Баером, известным критиком американской внешней политики.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, Иран, бин Ладен

Новости по теме

Недовольные иранцы атаковали машину Ахмадинежада (ВИДЕО)

В интернете появился трехминутный ролик, на котором толпа протестующих осаждает главу иранского государства, проезжающего по улицам города Бендер-Аббас. Это свидетельствует о росте недовольства в стране.

Федеральный суд Манхэттена признал Иран ответственным за теракты 11 сентября

Истцы утверждали, что высшее руководство Ирана в борьбе против США действовало заодно с «Аль-Каидой». В иске среди виновных назывался и верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

Сына духовного лидера Ирана арестовали за покушение на отца

Иранская полиция взяла под стражу ряд высокопоставленных командиров Корпуса стражей исламской революции. Они подозреваются в организации покушения на верховного лидера Ирана — великого аятоллу Али Хаменеи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты