Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 86   КомментариевКомментарии

Испанский футболист побил рекорд легендарного Гарринчи

Защитник сборной Испании Карлос Марчена установил рекорд по длительности беспроигрышной серии в составе национальной команды, который прежде принадлежал знаменитому бразильскому футболисту Гарринче.

Субботний матч испанцев со сборной Саудовской Аравии (победа 3:2) стал 50-м подряд, в котором Марчена выходил на поле, а испанцы не проиграли, сообщает NEWSru.com.

Защитник «Валенсии» не имеет постоянного места в основном составе, и он не играл в прошлогоднем матче Кубка Конфедераций против американцев, в котором прервалась длительная беспроигрышная серия чемпионов Европы-2008. Вот и в поединке с аравийцами Марчена вышел на замену на 61-й минуте.

Последнее поражение сборной Испании с Марченой в составе произошло на Евро-2004 (0:1 от Греции). Всего 30-летний защитник провел за «Красную фурию» 57 матчей.

В той же встрече с аравийцами вратарь Икер Касильяс вышел на чистое второе место по количеству матчей за национальную сборную Испании — 103 (лидерство принадлежит голкиперу Андони Субисаррете — 126).

Сборная Бразилии не знала поражений на протяжении 49 матчей подряд с 1955-го по 1966 год, когда на поле выходил легендарный Гарринча.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, футбол, Испания, рекорд, Карлос Марчена

Новости по теме

Испанские футболистки снялись в эротической фотосессии

Футбольные клубы, участвующие в женских соревнованиях, по-разному зарабатывают себе на жизнь. пользуясь тем, что женщины – это прекрасная половина человечества, они пытаются заработать и своей красотой…

Испанского тренера уволили после поражения со счетом 0:8

Испанский футбольный клуб «Альмерия» уволил главного тренера Хуана Мануэля Лильо после поражения от «Барселоны» со счетом 0:8. Тренер проработал в клубе менее года. Отставка Лильо стала уже четвертой с начала чемпионата Испании.

Голландец установил рекорд, забив в дебютном матче 8 голов

25-летний нападающий голландского футбольного клуба «Спарта» Роттердам Йохан Воскамп установил фантастический рекорд. В своем дебютном матче за «Спарту» форвард забил восемь голов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты