Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 570   КомментариевКомментарии

Телеведущая обещает выйти в эфир голой, если ее сборная победит на ЧМ-2010

Пример Диего Марадоны оказался заразительным. Перед началом чемпионата мира главный тренер сборной Аргентины пообещал, что в случае победы «альбиселесте» на турнире он пробежится голым вокруг одного из обелисков Буэнос-Айреса…

 

После Марадоны оголиться в этом же случае пообещала модель и звезда мыльных опер Лусиана Саласар, которую называют «аргентинской Памелой Андерсон».

И вот новое обещание. Ведущая одного из чилийских телеканалов Клаудиа Консерва в прямом эфире La Red заявила, что в случае победы сборной Чили на чемпионате мира она проведет один выпуск своей телепередачи обнаженной.

Консерва заявила: «В Facebook есть группа людей, которые обещают выйти праздновать на улицы голыми, если на чемпионате мира победит сборная Чили. Теперь я обещаю, что в этом случае проведу свою программу обнаженной».

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, футбол, голая, телеведущая, Чили, ЧМ-2010

Новости по теме

Тренера сборной КНДР по футболу исключили из партии за провал на ЧМ-2010

Игроков и тренеров сборной КНДР по футболу вызвали на встречу с членами правительства в связи с неудачным выступлением команды на чемпионате мира в ЮАР. Сборная потерпела три поражения в трех матчах и заняла последнее место в группе.

Парагвайская модель разденется, чтобы утешить сборную (ФОТО)

Парагвайская топ-модель Лариса Рикельме пробежит голой по Асунсьону, чтобы подбодрить футболистов сборной страны и выразить свое восхищение их игрой. При этом она раскрасит свое тело в национальные цвета Парагвая.

The Independent: некрасивая правда о красивом виде спорта

Решение провести чемпионат мира по футболу 2010 года в ЮАР восхваляли как возможность «хоть что-то вернуть» Африке. Но это самое масштабное мероприятие планеты мало поможет беднейшим людям на земле.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости