Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив за день: 3 Декабря 2009

03

Декабря

23:02 Мир

Университету Лидса требуется исследователь секса. Зарплата 31 тыс. фунтов

Напомним, ранее британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более $400 тыс.).

22:41 Мир

Супруги из Белграда «отметили» бриллиантовую свадьбу дракой

Супруги Джуричич из столицы Сербии закончили празднование 60-летнего юбилея со дня бракосочетания  (бриллиантовой свадьбы) дракой. Ссора привела к госпитализации мужа, 79-летнего Слободана. Полиция приступила к расследованию.

Андрей Шевченко попал в ДТП

Джип, с которым столкнулся автомобиль Шевченко, принадлежит Софье Голдобиной, жене украинского хоккейного тренера Валерия Голдобина, который воспитал Алексея Житника и Алексея Поникаровского, известных по выступлениям в НХЛ.

22:08 Мир

Сын «Шерлока Холмса» сел в тюрьму на 9 лет за убийство

Сыну известного актера Василия Ливанова, 34-летнему безработному Борису Ливанову было предъявлено обвинение в убийстве. 1 января 2009 года он зарезал человека в подъезде жилого дома в Химках. Ливанов был задержан в день убийства.

Бразилия заинтересовалась украинским вооружением

Танк Т-84У «Оплот», разработанный Харьковским КБ по машиностроению имени Морозова, был принят на вооружение Украины в мае 2009 года. Базой для создания танка послужил Т-80УД.

21:53 Мир

Российский фехтовальщик дисквалифицирован за курение марихуаны

Дисциплинарный комитет ФФР принял решение о дисквалификации Бориса Савича единогласно. Он отстранен не только от участия во всех соревнованиях, но и от учебно-тренировочных сборов в составе российский сборной.

Президента Украины уже избрали. Это сенсация!

Каждый желающий мог в течение двух часов бросить в них своего рода бюллетень с фамилией кандидата, за которого он отдал бы свой голос. Чтобы получить «чистый» результат, за урнами и голосовавшими наблюдали беспристрастные комиссары…

Тягнибок нашел замену российскому газу в южных пустынях и северных морях

Тягнибок и ранее выступал с экзотическими инициативами. Он, в частности, предлагал вернуть Украине ядерное оружие и не пускать в страну патриарха Кирилла.

Украина. «Ющенко вчера» против «Лукашенко сегодня»

То, что 59-летний Виктор Янукович обречен на лидерство в любой предвыборной гонке, в этой стране не новость. Он являлся таковым в ходе бесчисленных парламентских кампаний и никогда не уступал первую строчку рейтингового состязания…

20:57 Мир

В сицилийском «Музее мафии» выставят живого мафиози

В итальянском городке Салеми открывается очередной музей сицилийской мафии. Идея открытия музея принадлежит весьма эпатажному мэру города Витторио Сгарби. Самым ценным экспонатом обещает стать старейший из ныне живущих мафиози.

20:43 Мир

10 самых значительных гаджетов

Они останутся в истории индустрии электроники как своеобразные иконы, точки изменения тенденций, обозначившие переломные моменты эры информационных технологий.

19:53 Мир

300 испанских футболистов обвиняются в участии в договорных матчах

Речь идет об игроках клубов четырех футбольных лиг Испании. Какие именно футболисты попали под подозрение, не уточняется. Игроки подозреваются в том, что они делали ставки на матчи с собственным участием.

100 крупнейших компаний Украины

Увидел свет очередной номер журнала «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины». Издание назвало крупнейшие отечественные предприятия по объему чистого дохода и по показателю чистой прибыли в 2008 г.

Украина беременна диктатурой

«А в условиях слабых институтов власти это может быть только сильная персональная власть. В этом не заинтересованы украинские олигархи – они попытаются любого победителя украинской президентской кампании связать максимальным количеством

18:25 Мир

Форварду сборной Бразилии Робиньо посоветовали выступать в цирке

Беккенбауэр, покинувший пост президента «Баварии», в преддверии пятничной жеребьевки прокомментировал расклад сил на предстоящем ЧМ-20210. По его мнению, Бразилия не имеет шансов снова стать чемпионом мира по футболу.

«Великая Румыния» угрожает Украине

Не сегодня-завтра Михаил Гимпу официально возглавит Молдову. И уже совершенно ясно, что он будет вести страну по направлению к ликвидации ее суверенитета и присоединения к Румынии.

Левые заставят НБУ платить по 24 миллиарда в год

Если бы Нацбанк Украины платил налоги так, как это делают все участники рынка, уже в прошлом году он заплатил бы 24 миллиарда гривен в казну государства.

Десять основных кандидатов в президенты ответили на 12 вопросов Корреспондента

Журнал Корреспондент решил отвлечь кандидатов в президенты от заученных речей и попросил изложить свою суть в шести ответах на профессиональные темы и шести — на личностные. На легкомысленную просьбу Корреспондента рассказать анекдот…

17:55 Мир

Москва продаст метро?

Московское правительство хочет акционировать 15 крупнейших инфраструктурных предприятиях города. Среди них метрополитен, «Мосводоканал», «Мосгортранс», «Мосгаз», «Мосводосток», «Моссвет» и &laquo

Российские СМИ: Янукович — это украинский Лукашенко

Отношения России с Украиной вряд ли существенно улучшатся по содержанию вне зависимости от того, кто победит. А Януковичу в случае победы, возможно, придется идти по пути другого некогда братского президента — Лукашенко.

17:32 Мир

Глобальное потепление или глобальное похолодание? Ученые не понимают, что происходит с нашей планетой

С климатом творится что-то необычное. Нельзя сказать однозначно: да, температура на Земле растет. Земля все больше напоминает больного в лихорадке — у него скачет температура, он чихает и кашляет… Когда же поставят верный диагноз?

17:27 Мир

Путин: Я не поддерживаю Тимошенко на выборах президента Украины

Премьер-министр России Владимир Путин в прямом эфире общенациональных телеканалов заявил, что не поддерживает главу украинского правительства Юлию Тимошенко на выборах президента Украины, которые состоятся в 2010 году.

17:25 Мир

Президент России у Папы Римского… Знак надежды

Почти ровно 20 лет назад, 1 декабря 1989 года, последний руководитель СССР Михаил Горбачев посетил с визитом Иоанна Павла II в Апостольском дворце Ватикана. Год спустя, 18 ноября 1990 года польский Папа Римский принял его уже как первого

17:22 Мир

Как США развалили СССР в Афганистане

Вашингтонские стратеги в соответствии с двухсотлетней «геополитикой хаоса» незамедлительно подтолкнули Ирак Саддама Хусейна к войне с Ираном. Дестабилизация региона дала Вашингтону время на разработку долгосрочной стратегии и на «заход с фл

Страницы ↓
1/512345
Новости