Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архив за день: 3 Августа 2011

03

Августа
«Вона» идет на посадку

Суд над Юлией Тимошенко продолжится только завтра, 4 августа 2011 года. Но это вряд ли что изменит в его ходе: «Вона» уверенно идет на посадку на нары, потому что у нее уже не осталось других аргументов защиты, кроме откровенной лжи.

21:05 Мир

В Балтийском море обнаружили объект инопланетного происхождения

Шведские ученые во время экспедиции в Ботническом заливе — между побережьями Швеции и Финляндии обнаружили круглый объект, который предположительно может иметь инопланетное происхождение

20:51 Мир

Почему белорусы больше не хотят союза с Россией

Российская политическая элита уверена, будто белорусы хотят избавиться от независимости и Лукашенко. Но это уже давно не так. Большинство белорусов уже никогда не захочет в состав России.

Суд разрешил Януковичу обманывать избирателей

Высший административный суд Украины постановил, что ложь и откровенный обман граждан Украины во время выборов — совершенно законны. А кандидаты после своего избрания не обязаны выполнять свои программы…

19:33 Мир

Реджеп Эрдоган начал обновление верхов вооруженных сил Турции

Турецкие политические и военные руководители продолжили во вторник, начатые в понедельник, 4-дневные консультации под руководством премьер-министра Реджепа Эрдогана.

18:27 Мир

Ливийский кризис НАТО

Война в Ливии лишний раз продемонстрировала уязвимые места Североатлантического альянса. В первую очередь — отсутствие единства. Свое участие в операции прекратила Норвегия, на том же пути Италия.

18:05 Мир

К концу недели на Землю обрушится магнитная буря

К концу текущей недели, а именно 4-5 августа на Землю обрушится магнитная буря, вызванная вспышкой на Солнце, которая произошла сегодня, сообщает руководитель центра прогнозов космической погоды Института земного магнетизма

Юлия Тимошенко — рука Москвы

Именно на российском газе Тимошенко сколотила себе колоссальное состояние. «Газовая принцесса» – самый зависимый от Москвы политик. И что бы она там ни говорила о своей любви к Украине и украинскому народу, действует она не в его интересах.

17:46 Мир

Делу — время, потехе — час

Чтобы хорошо работать – нужно хорошо отдыхать. Праздники отмечают в любом коллективе, везде по-разному, но отмечают. Например, на День рождения сотрудник точно принесёт тортик и унесёт подарок от коллектива и премию от руководства

Как жена адвоката Власенко руководит судьей Киреевым

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев не удовлетворил ходатайство экс-министра Юлии Тимошенко о выделении ей трехдневного срока на поиски нового адвоката.

16:41 Мир

Английский выучить – поле перейти

Границы нашей планеты стираются, мир становится меньше. У нас все больше возможностей знакомиться, общаться, влюбляться, вести бизнес. Сегодня модно иметь друзей где-нибудь с другого материка и модно знать английский язык!

16:31 Мир

Совет безопасности ООН продолжает консультации относительно кризиса в Сирии

Совет безопасности ООН сегодня продолжит обсуждение ситуации, сложившейся в Сирии в связи с подавлением оппозиционных акций протеста. Об этом накануне сообщил посол России в ООН Виталий Чуркин.

16:26 Мир

Женский журнал назвал самого сексуального мужчину

Выбор исключительно, на наш взгляд, женский. Только дамочкам, следящим за тенденциями мира моды и стиля и интересующимся свежими изысками модных дизайнеров и стилистов, под силу такой выбор…

Украина — не Грузия. Почему у них получилось то, что никак не получается у нас

Похоже, сакраментальный вопрос: «Почему Украина — не Грузия?» — сегодня уже почти никого не интересует. По крайней мере, в СМИ время от времени найдешь статью на эту тему, да и то на уровне общих мест, трюизмов.

16:03 Мир

Уменьшить нагрузку на печень диабетикам помогает пробежка после еды — ученые

Ожирение печени из-за диабета второго типа можно остановить при помощи высоких физических нагрузок сразу после приема пищи. Об этом заявляют американские ученые в статье

Украиной правит мафия — мнение 40% украинцев

Если раньше общество делилось на рабочих, крестьян и прослойку интеллигенции, то сейчас ведущую роль в нем играют преступники, бизнесмены, политики и чиновники.

Мороза не включат в предвыборный список СПУ

Первый секретарь политсовета Соцпартии Украины Николай Рудьковский готов показать пример и баллотироваться в Раду по мажоритарному округу. Он считает, что в списке СПУ на выборах в Верховную Раду не должно быть бывших народных депутатов.

14:49 Мир

Итальянские депутаты оказались самыми дешевыми в Европе

Затраты на одного депутата, включая оплату помощника, составляет 20,5 тысяч евро в месяц. Для сравнения, британским народным избранникам выплачивается ежемесячно 21 тыс. фунтов, французским — 23 тыс. евро.

ТОП-10 украинских политиков и бизнесменов, скрывающихся от правосудия

Бывший заместитель министра экономики Михаил Поживанов имеет вид на жительство в Австрии, где сейчас живет и работает. Его обвиняют в хищении почти 35 млн гривен государственных средств…

Газовый тупик Януковича

В минувшие выходные Медведева с легкостью «пронесло» мимо Украины, где он планировал отпраздновать День военно-морского флота России.

14:02 Мир

Ученые на основе женской микрофлоры создали препарат, предотвращающий заражение ВИЧ

Группа американских ученых из Национальных институтов здоровья США и ряда биологических лабораторий методом генной инженерии создали живую бактериальную защиту от ВИЧ-инфекции, пишет New Scientist.

13:40 Мир

Иерусалимский раввин-ортодокс оказался… арабом

В ультраортодоксальной общине Иерусалима известный раввин оказался арабом. О том, что раввин ведет двойную жизнь, стало известно после того, как его супруга познакомилась с его арабскими родственниками.

13:37 Мир

Букмекеры считают «Рубин» фаворитом в матче с киевским «Динамо»

«Рубин» 26 июля добился победы над серебряным призером чемпионата Украины в Киеве со счетом 2:0. Чтобы пройти в следующую стадию квалификации Лиги чемпионов, команде Юрия Семина необходимо забить в Казани как минимум трижды.

13:23 Мир

МИД Польши призвал Лукашенко отдать власть

Лукашенко «было бы лучше учиться не у Мубарака или Каддафи, а брать пример с польского генерала Ярузельского в 1989 году», считает министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

Страницы ↓
1/3123
Новости