Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архив за день: 28 Мая 2013

28

Мая
Правительство готовит обвал гривны

В Украине стремительно растет объем денежной массы – как наличной, так и безналичной. Такой всплеск характерен перед серьезным обвалом гривны и уже дважды имел место в истории Украины – в 1998-99 и в 2008 годах, когда гривна существенно обваливалась.

Уж послал, так послал!..

Президент Украины не захотел лично приехать в Верховную Раду и выступить перед депутатами с традиционным ежегодным посланием – оппозиция веде себя некорректно, неэтично и безнравственно. Текст послания просто раздадут депутатам.

Генпрокуратура: Тимошенко может отправиться на лечение в Германию

Первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что не видит препятствий для отправки Юлии Тимошенко на лечение в Германию. Достаточно лишь политических межгосударственных решений, но это не вопрос прокуратуры.

Украина – банкрот?

В конце прошлой недели запасы государственного казначейства составляли всего 800 тыс. грн. – ничтожная сумма для самого большого государства Европы. Все это может означать только то, что Украина – банкрот.

Алексей Костусев – самый рейтинговый политик Одессы

Местные органы власти пересекли экватор своей каденции. В канун этого события Социологический информационно – исследовательский центр «Пульс » провел репрезентативный опрос «Общественное мнение о ситуации в Одессе : весна 2013 года».

НЗФ рассчитывает присоединиться к меморандуму о предоставлении экономически обоснованного тарифа на электроэнергию

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в ходе медиатура на завод сообщил председатель правления НЗФ Владимир Куцин.

Клип «Привет, Америка!» от воспитанников Поплавского взорвал интернет. 18+!!!

Шокирующий клип является то ли курсовой, то ли зачетной работой студентов знаменитого Киевского национального университета культуры и искусств, руководимого Михаилом Поплапвским.

Таможенники изъяли самую крупную в Украине партию героина

На границе Украины был задержан гражданин Латвии, перевозивший большую партию наркотиков. Общий вес изъятого наркотика составил 74 кг. Его примерная стоимость на «черном рынке» составляет 10 млн долларов.

14:09 Мир

В Турции за совершение намаза уволили с работы инженера

Инженер-электроник из Бурсы был уволен без объяснения причин. Директор собрал всех работников и заявил, что они получают зарплату за проделанную работу, а не за молитвы.

Минюст «зарубил» услугу сохранения номера при смене оператора

Минюст отказал в регистрации «Положение о предоставлении услуг переноса абонентского номера и пользования персональным номером» (Mobile Number Portability).

Генпрокуратура силой возьмет кровь Виктора Ющенко

Пока третий президент Украины отказывается сдавать анализы, Генпрокуратура разрабатывает положение о принудительном ее изъятии – сомневаются, есть ли там вообще диоксин и когда он туда попал.

Почему западные банки бегут из Украины

Несмотря на заверения украинских чиновников в том, что все плохо «у них», оказалось, что хуже всего «у нас». Уход западноевропейских банков из Украины обусловлен отсутствием улучшений в деловом климате и перспективах развития экономики страны.

Евросоюз не будет терять всю Украину из-за одной Тимошенко

В Европейском Союзе уверены, что судьбоносное соглашение об ассоциации с Украиной следует подписывать даже в том случае, если экс-премьер-министр Юлия Тимошенко останется за решеткой.

12:56 Мир

Ученые создали виагру для женщин

Создатели Lybrido полагают, что лекарство приобретет большую популярность среди женщин, пребывающих длительное время в браке, ведь у них, как правило, отмечается снижение полового влечения.

В правительстве Азарова опять заговорили об отставках

Вчера на закрытом заседании правительства премьер-министр раскритиковал деятельность Минагрополитики. Это была попытка Николая Азарова указать на место министрам, близким к семье президента Виктора Януковича.

12:50 Мир

Путину построили вертолетную площадку в 6 раз дешевле, чем Януковичу

Новая вертолетная площадка в Кремле для президента России обошлась в шесть раз дешевле, чем та, который построили в Киеве на Парковой аллее около Мариинского дворца для украинского главы государства.

«Регионалы» активно записываются в группу защиты Титушко в Facebook

В сети Facebook создана группа в защиту Вадика Титушко, избившего журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук. Среди людей, которые входят в группу, много провластных политиков и народных депутатов.

В юношеской команде киевского «Динамо» играет внук Деда Хасана

Внук покойного «вора в законе» Аслана Усояна по кличке Дед Хасан играет в юношеской команде «Динамо». Никаких претензий к футболисту у правоохранителей никогда не было.

12:01 Мир

Протестантские пасторы в США спасают книгопечатание

Распространение электронных устройств для чтения омрачает перспективы книгопечатания, однако одна социальная группа в США продолжает отдавать предпочтение традиционным книгам.

11:57 Мир

Во Франции католический священник запрещен в служении за членство в масонской ложе

Паскаль Везен сочетал служение в приходе альпийского курорта Межев с пребыванием в ложе Великого Востока Франции …

Владельцев вареничной «Катюша» обвиняют в незаконном использовании торговой марки

Разгорается скандал вокруг столичной сети ресторанов «Вареничная Катюша», владельцев которых обвиняют в незаконном использовании авторских прав на торговую марку.

11:44 Мир

Китайские хакеры украли у американцев секреты ПРО

Китайские хакеры в ходе нескольких кибератак похитили у США проекты ряда оборонных систем, составляющих основу противоракетной обороны, говорится в докладе научного совета минобороны США.

11:42 Мир

Депутатами предложено разграничение государственных полномочий в градостроительстве

Как сообщает БИЗНЕС-ТАСС, депутатами-справедливороссами в Госдуму внесен законопроект, цель которого – разделение полномочий между государством и субъектами Российской Федерации в сфере градостроительства.

11:30 Мир

Шеварднадзе требует суда над Саакашвили и его партией

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе призвал к публичному суду над действующим главой государства Михаилом Саакашвили — за преступления, совершенные перед страной. С этим требованием он выступал не раз.

Страницы ↓
1/212
Новости