Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив за месяц: Март 2014

31

Марта

18:57 Мир

Польская православная церковь возвращается к Юлианскому календарю

Среди вопросов, которые обсуждались на Соборе, была затронута тема церковного календаря. Большинство приходов Польской православной церкви празднуют церковные праздники по старому стилю.

18:54 

В Чернигове в память Небесной сотни состоялось поминальное вече

Вече состоялось у стенда памяти Небесной сотни напротив облгосадминистрации.

СБУ задержали российских диверсантов, которые готовили штурм Верховной рады и Кабмина

Российский агент организовал группу в 200 человек, обеспечил ее «коктейлями Молотова», битами, раздвижными лестницам и пообещал каждому по $500. Планировался штурм админзданий ради срыва выборов. Картинку должно было обеспечить российское ТВ

18:27 Мир

Госдума денонсирует соглашения с Украиной по Черноморскому флоту

Госдума в понедельник единогласно приняла в первом чтении законопроект о денонсации российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту в не признанной Украиной Республике Крым.

18:22 Мир

Итальянский предприниматель в знак протеста забрался на купол собора Святого Петра в Ватикане в четвертый раз

Предприниматель Марчелло Ди Финицио забрался на купол собора Святого Петра в Ватикане в знак протеста против экономической политики правительства Италии …

Украина предложила план конфедерализации России

План включает введение 5-10 государственных языков, а также национальных квот в основных органах государственной власти

Путин убеждал Меркель принудить Украину к конституционной реформе

Президент России Владимир Путин инициировал обсуждение с канцлером Германии Ангелой Меркель событий в Украине. По его мнению, спасти Украину может только конституционная реформа, принудить к которой украинский народ может, видимо, только российская армия.

Карманные «люстраторы» Балоги устраняют неугодных чиновников

Так называемый «клан Балоги» в поле зрения «люстрационных комитетов» ни разу не попадал, хотя все его члены занимали высокие должности при всех украинских президентах, а журналисты время от времени проводят против них антикоррупционные расследования.

17:11 Мир

В индийской деревне избили христиан, отказавшихся исповедовать индуизм

В индийской деревне националисты несколько раз избивали членов протестантской общины, отказавшихся исповедовать индуизм, и подали на них жалобу в полицию, обвинив в насильственных обращениях индусов в Христианство …

Операция «Люстрация», или Будет ли мальчик?

Среди украинских чиновников есть персонажи поистине уникальные, легендарные и, похоже, непотопляемые. Один из таких «кащеев бессмертных» – руководитель Гослекслужбы Алексей Соловьев.

Заява Київської обласної організації Партії регіонів України за результатами 2-го етапу 14 з’їзду Партії

Київська обласна організації Партії регіонів висловлює незгоду з рішеннями останнього з’їзду, та підкреслює, що ці рішення повинні відображати інтереси усіх членів Партії

В отношении федерализации власть проводит «политику страуса», — «Украинский выбор»

В исполкоме «Украинского выбора» раскритиковали политику власти в отношении федерализации.

В Украине запретят рекламу лекарств на ТВ

Реклама лекарств и медицинских изделий не должны транслироваться по телевидению. Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Украины Олег Мусий

Самопровозглашенная крымская власть обещает не препятствовать ведению служб в храмах УПЦ КП

«В Крыму так называемая крымская власть обещает, и письменно подтвердила, что она не будет трогать наши храмы …» – патриарх Филарет …

Кличко призвал Тимошенко не участвовать в выборах президента

Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины, а взять на себя ответственность и поддержать Петра Порошенко, у которого рейтинг выше.

Олег Мусий: дистанция между заявлениями и реальными поступками увеличивается

Журналисты оценили первый месяц работы нового руководителя Министерства здравоохранения. К Олегу Мусию возникло много вопросов.

Люстрацию судей «тормозит» лично Онопенко?

Десятки судебных процессов против участников народных протестов, завершившиеся несправедливыми незаконными решениями – убедили общество и политиков: начинать люстрацию нужно немедленно и именно – с судей.

ТОП-10 горячих реформ, которые спасут украинскую экономику

Приводим основные тезисы из документа и рекомендации по мерам, с помощью которых, согласно исследованиям ученых, можно остановить стагнацию экономических процессов и достичь экономического возрождения.

14:46 Мир

Медведев пообещал обеспечить жителей Крыма морской водой

Жители Крыма будут обеспечены чистой питьевой водой из Черного моря. В ближайшее время российское правительство выберет оптимальный проект по решению этой задачи. Возможно, это будет особенная нано-вода.

Украина может отказаться от внеблокового статуса

И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отметил, что в Украине рассматривается вопрос об изменении ее внеблокового статуса

Адвокат, що переконала Європейський суд у порушенні прав Тимошенко та Луценка, заявляє про аналогічні порушення у справі Бакуліна

Все це мені нагадує те, що відбувалося навколо справи Луценка і справи Тимошенко. Порушення при затриманні, незаконне рішення про тримання під вартою на період досудового слідства, безпідставні, необґрунтовані підозри…

Юрий Бойко и Киевская областная организация ПР выступают против формирования Партии по принципам ЗАО

Киевская областная организация Партии регионов поручила Юрию Бойко донести до делегатов съезда Партии и ее руководства бесперспективность дальнейшего существования по принципам закрытого акционерного общества.

НАТО окажет Украине военную помощь

В ближайшие дни НАТО намерено оказать Украине конкретную военную помощь – вопрос будет решен сразу,как только альянс получит официальный запрос от Украины.

Юрий Бойко: Мы защитим наших товарищей и сохраним кадровый потенциал партии

Кандидат в Президенты Украины, председатель Киевской областной организации Партии регионов Юрий Бойко считает, что главнейшей задачей для Партии на сегодняшнем этапе является сохранение ее человеческого потенциала и защита однопартийцев.

Страницы ↓
Новости