Сын Пескова шокировал роскошью, в которой он живет Где лучше жить: в Украине или России? Украинцев хотят заставить декларировать расходы WikiLeaks скрыл информацию о российском военном вмешательстве в Украину Полиция Испании ликвидировала четырех террористов, планировавших новый теракт

Украина / Спорт

03

Августа
Владимир Кличко завершил боксерскую карьеру

Украинский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко решил завершить карьеру.

12

Декабря
18+. Украинский арбитр в ходе матча называл футболистов «о#yевшими гнидами»

В биографии скандального футбольного судьи немало подобных скандалов.

07

Августа
Динамовские ультрас скандировали кричалку о Плотницком

На вчерашнем матче между киевским «Динамо» и «Днепром» из Днепра динамовские ультрас дружно скандировали кричалку, посвященную покушению на лидера ДНР Игоря Плотницкого.

12

Июня
Ломаченко избил Мартинеса и поставил рекорд

Уроженец Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) дебютировал в новой для себя весовой категории – втором полулегком весе (до 59 кг), установив при этом рекорд по скорости завоевания мирового титула в двух дивизионах.

30

Мая
Александр Таможний: Спорт – это сила, спорт -это жизнь

28 мая 2016 года, в городе Буча была проведена аттестационная комиссия молодых спортсменов в таком ярком и сложном виде спорта, как каратэ дукендо

11

Мая
После поражения «Днепра» Зозуля выбежал на поле и напал на судью

После финального свистка лидер атак «Днепра» не смогу сдержать свои эмоции и на повышенных тонах решил поговорить с судьей. Роман пытался дать пинок уходящему в подтрибунное помещение судье.

03

Сентября
Перед матчем с «Динамо» полиция задержала пьяных футболистов «Шахтера»

Киевские патрульные задержали молодого мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения управлял автомобилем «Porsche Panamera» и въехал в бордюр.

20

Марта
«Динамо» и «Днепр» феерично прошли в 1/4 финала Лиги Европы

Вчера вечером прошли матчи 1/8 финала Лиги Европы. Сначала «Динамо» уверенно переиграло английский «Эвертон», а затем «Днепр» прошел в 1/4 финала.

31

Июля
«Копенгаген» подал жалобу в УЕФА на поведение фанатов «Днепра»

Датский футбольный клуб «Копенгаген» подал жалобу в УЕФА по поводу инцидента, произошедшего в первом матче Лиги чемпионов против украинского «Днепра».

17

Апреля
Перед матчем «Динамо» – «Шахтер» фанаты устроили патриотическое супер-шоу

Вчера в Киеве перед началом матча «Динамо» – «Шахтер» (0:2) болельщики обоих клубов спели гимн Украины, выложили на стадионе «Олимпийский» огромный флаг и герб Украины и передали привет Путину.

12

Апреля
Фанаты харьковского «Металлиста» ответили Путину

Этот трек взорвал интернет и до сих пор находится на пике популярности. В Facebook есть даже отдельное сообщество с одноименным названием, куда собираются все творения по этой теме.

24

Марта
Владимир Кличко обратился к президенту России

Украинский чемпион по боксу Владимир Кличко обратился к президенту России Владимиру Путину из-за аннексии Крыма. Он сделал свое заявление на фоне флага Украины.

16

Ноября
Сборная Украины победила французов

Сборная Украины сделала очень важный шаг на пути к чемпионату мира-2014. На «Олимпийском» наши футболисты победили Францию со счетом 2:0, сделав хороший задел перед ответным матчем в Париже.

04

Ноября
«Динамо» позорно проиграло «Заре» – 2:0

Юбилейный 50-й матч киевского «Динамо» под руководством Олега Блохина оказался более чем позорным для легендарной команды. Киевляне имели достаточно моментов, чтобы не проиграть, но…

24

Октября
«Байер» разгромил «Шахтер» – 4:0

Донецкий «Шахтер» со счетом 0:4 проиграл на выезде леверкузенскому «Байеру» в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов-2013/2014. Немцы открыли счет в середине первого тайма…

11

Сентября
Украина не смогла обыграть Англию, но шансы поехать в Бразилию еще есть

Национальная сборная Украины сыграла вничью с командой Англии в матче квалификации на ЧМ-2014. Результат встречи, которая прошла во вторник на «Олимпийском» – 0:0.

07

Сентября
Сборная Украины разгромила Сан-Марино с рекордным счетом

Сборная Украины одержала четвертую победу в отборочном турнире на чемпионат мира-2014. Украинцы владели преимуществом и, при желании, могли забить еще столько же голов.

29

Августа
Украинскую гимнастку наградили под российский гимн

Крымчанка Анна Ризатдинова выиграла упражнения с обручем на стартовавшем в Киеве 32-м чемпионате мира по художественной гимнастике.

14

Августа
«Металлист» изгнали из Лиги чемпионов

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич шокирован не меньше сотен тысяч украинских болельщиков и уповает только на какое-то юридическое чудо.

20

Июня
Блохин рассказал, что Милевский приходит на тренировки пьяным

«Пьяных людей я тренировать не умею. Если бы он играл и не гулял – не было бы проблем. Он ведь за это деньги получает, и немалые…» – заявляет главный тренер «Динамо».

24

Марта
Украинка Харлан завоевала «золото» на турнире серии Гран-при в Москве

Украинская саблистка Ольга Харлан победила на турнире серии Гран-при «Московская сабля». В финале она одержала победу над россиянкой Софьей Великой со счетом 15:9.

26

Октября
Чудо за последние 10 минут: «Металлист» вырвал победу у «Русенборга»

Харьковский клуб 80 минут проигрывал в Тронхейме, на затем дважды в конце матча закатил оранжевый мяч в ворота хозяев поля и одержал непростую победу над норвежский «Русенборгом».

12

Сентября
Сборная Украины сыграла с англичанами вничью

Сборная Украины начала отборочный турнир на чемпионат мира 2014 года выездной ничьи в матче с Англией. Украинцы могли забить второй мяч, но и англичане создали много моментов. Следующий матч сборная проведет в Кишиневе.

09

Сентября
Виталий Кличко победил Чарра техническим нокаутом

Виталий Кличко, победив немца Мануэля Чарра, защитил титул чемпиона WBC. Бой продлился неполных четыре раунда. Виталий рассек сопернику веко. Получился настоящий кровавый поединок.

25

Июля
Будни украинских олимпийцев: без воды, без инвентаря, с вонючими туалетами и скотским питанием

Премьер-министр Николай Азаров торжественно заявил, что правительство сделало все для победы украинских олимпийцев. Как оказалось, «все» – это обшарпанный тренировочный лагерь.

Страницы ↓
1/212
Новости