Главная » Світ »
Просмотров 127   КомментариевКомментарии

Плющенко — секс-символ Японии

Евгений Плющенко, олимпийский чемпион и серебряный призер Игр в Ванкувере, входит в десятку самых сексуальных людей планеты, по мнению жительниц Японии. В настоящее время у фигуриста ряд выступлений на японских ТВ-шоу.

Опрос, учрежденный местной прессой среди 2000 жительниц Японии возрастом до 35 лет, показал, что российский фигурист намного популярней любой голливудской звезды. Мнения женщин достаточно разносторонние, но большинство сошлось на том, что Плющенко непременно входит в десятку самых сексуальных людей планеты.

Конкуренцию ему в основном составили поп-звезды из Японии и киноактеры. Впрочем, это неудивительно. Шоу с участием Евгения непременно сопутствует дикий фурор. За сувениры, которые Плющенко кидает в толпу фанаток, девушки дерутся похлеще, чем боксеры в супертяжелом весе за чемпионский пояс.

В настоящее время у Плющенко некоторые проблемы с Международным союзом конькобежцев (ISU). Его отстранили от выступлений в любых соревнованиях под эгидой ISU, в том числе и от Олимпийских игр. Но сам фигурист не отчаивается. Он уверен, что такой поворот событий позволит ему свободно потренироваться около года, а уж потом решить проблемы с Союзом.

Loading...

blog comments powered by Disqus