Главная » Мир » Общество
Просмотров 91   КомментариевКомментарии

Forbes: рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Forbes в очередной раз составил рейтинг актеров, которые на съемочной площадке получают сумму не меньше нескольких десятков миллионов долларов. Из неожиданностей топа — непопадание в десятку Уилла Смита.

Forbes в очередной раз составил рейтинг актеров, которые на съемочной площадке получают сумму не меньше нескольких десятков миллионов долларов.

Топ-10 этого списка выглядит так:

1. Джонни Депп — 75 миллионов долларов
2. Бен Стиллер — 53 млн
3. Т. Хэнкс — 45 миллионов
4. Ад. Сэндлер — 40 миллионов
5. Леонардо Ди Каприо — 28 миллионов
6. Дэниел Рэдклифф — 25 миллионов
7. Роберт Дауни-младший — 22 млн
8. Т. Круз — 22 млн
9. Брэд Питт — 20 миллионов
10. Джордж Клуни — 19 миллионов

Сумма напротив имени актера — это стандартный гонорар артиста за один фильм. Впрочем, далеко не за каждый. Леонардо ди Каприо предпочитает сниматься исключительно в жанре эротика и требует соответствующий гонорар.

В то же время Джонни Депп, который часто соглашается играть за куда меньшие деньги в скромных проектах режиссеров, близких ему по духу.

Кстати, в следующем году из этого списка, похоже, исчезнет Т.Круз. После провала его последнего фильма «Рыцарь дня» голливудские боссы занесли его в другой список — самых нерентабельных актеров.

Из неожиданностей топа — непопадание в десятку Уилла Смита. Его в США называют едва ли не последней настоящей звездой, на все фильмы которой публика готова ходить толпами. Но на гонораре, по версии Forbes, это не сказывается никак.

Тэги: Мир, Общество, Forbes, актеры, Голливуд
Loading...

blog comments powered by Disqus