Главная » Україна »
Просмотров 33   КомментариевКомментарии

Кличко уже выслал Хэю контракт

Владимир Кличко предпринял очередную попытку организовать объединительный бой с англичанином Дэвидом Хэем. На этот раз обладатель трех чемпионских поясов избрал более прямолинейную тактику…

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко предпринял очередную попытку организовать объединительный бой с англичанином Дэвидом Хэем. На этот раз обладатель трех чемпионских поясов избрал более прямолинейную тактику — Кличко попросту выслал предварительную версию контракта на поединок.

Несмотря на то что в ближайшее время Дэвиду предстоит встретится с Одли Харрисоном, Кличко также не особо торопится с проведением поединка, которого ждет буквально весь боксерский мир. Владимир уже запланировал свою следующую встречу на декабрь этого года. Наиболее вероятным соперником украинца станет Дэвид Туа.

Свой последний бой Кличко триумфально выиграл. Встреча с «Нигерийским Кошмаром» Сэмом Питером завершилась нокаутом в десятом раунде. На данный момент Владимира интересует только Хэй, ведь у него на руках единственный пояс, который не принадлежит братьям-боксерам.

Loading...

blog comments powered by Disqus