Главная » Украина » Политика
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Лига Европы: прогнозы Блохина

Могут ли быть проблемы у «Динамо»? Если не будут играть в футбол вообще, то будут. Но из такой группы надо выходить… Совет львовянам — не надо никого бояться… Двоякое впечатление производит «Металлист»…

Мнением о старте Украины в групповом раунде Лиги Европы поделились легендарные игроки «Динамо» Леонид Буряк и Олег Блохин.

— «Динамо» выиграет у БАТЭ 2:0, но игра будет тяжелая, — считает Буряк. — Против белорусов всегда сложно — атлетичные, хорошо подготовлены физически. Но у «Динамо» выше индивидуальное мастерство. Дополнительной мотивацией для Милевского должен быть тот факт, что он сыграет против клуба своей родины. Для меня, например, матчи с одесситами всегда были особенными. Что касается «Металлиста», то для него игра с «Дебреценом» — проходная. Венгерский футбол сейчас не тот, что 20-30 лет назад. И в гостях, и дома у этого соперника надо выиграть. С ПСВ и «Сампдорией» будет сложнее. Но Харьков уже показывал, что может выходить из группы. Просто об этом не надо кричать — надо делать. А вот «Карпаты» ждут проблемы. Я знаю «Боруссию», смотрю ее матчи в Бундеслиге. Команда лучше играет на чужом поле, чем на своем. По сумме двух игр, во Львове и Дортмунде, победят немцы, но очень хочу ошибиться.

— Могут ли быть проблемы у «Динамо»? Если не будут играть в футбол вообще, то будут, — говорит Блохин. — Но из такой группы надо выходить. Иного варианта не вижу. Заявления БАТЭ, что от «Динамо» осталось только имя… Если они выиграют, то будут правы. А если проиграют? Шевченко, Вукоевич… Ну, подождите, всегда же есть травмы, дисквалификации. Все равно нужно добиваться результата. А если Шевченко закончит карьеру? Он же не может до ста лет играть. Команда ведь укомплектовывалась, покупались игроки. Чего жду от «Карпат»? Игры. Такой, как с «Галатасараем». Если смотреть на рейтинги и бюджеты клубов, можно и на поле не выходить. Мой совет львовянам — не надо никого бояться. Двоякое впечатление производит «Металлист». Неуверенная игра при неплохом кадровом усилении. Но, думаю, в Венгрии они выиграют. И из группы — первыми или вторыми — выйдут. А у «Карпат» — как получится.

Интересно, что ведущие компании, которые делают прогнозы на спорт, разделяют прогноз украинского тренера не более чем на 40-50%.

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1 ТУР

НАЧАЛО МАТЧЕЙ: 20.00

Группа A
Зальцбург (Австрия) — Ман Сити (Англия)
Ювентус (Италия) — Лех (Польша)

Группа B
Арис (Греция) — Атлетико (Испания)
Байер (Германия) — Русенборг (Норвегия)

Группа C
Лилль (Франция) — Спортинг (Португалия)
Левски (Болгария) — Гент (Бельгия)

Группа D
Динамо З (Хорватия) — Вильярреал (Испания)
Брюгге (Бельгия) — ПАОК (Греция)

Группа E
Динамо К (Украина) — БАТЭ (Беларусь)
ТВ: Спорт-1, 19.45. ICTV, 20.00
Котировки William Hill: 1,4 — 4,33 — 8,0

АЗ (Голландия) — Шериф (Молдова)

Группа F
Спарта (Чехия) — Палермо (Италия)
Лозанна (Швейцария) — ЦСКА М (Россия)

НАЧАЛО МАТЧЕЙ: 22.05

Группа G
Андерлехт (Бельгия) — Зенит (Россия)
АЕК (Греция) — Хайдук (Хорватия)

Группа H
Штутгарт (Германия) — Янг Бойз
(Швейцария)
Хетафе (Испания) — Оденсе (Дания)

Группа I
Дебрецен (Венгрия) — Металлист (Украина)
ТВ: Футбол, 22.00
Котировки William Hill: 3,4 — 3,4 — 2,1

ПСВ (Голландия) — Сампдория (Италия)

Группа J
Карпаты (Украина) — Боруссия Д (Германия)
ТВ: Спорт-1, 21.55, ICTV, 22.00
Котировки William Hill: 4,50 — 3,4 — 1,83

Севилья (Испания) — ПСЖ (Франция)

Группа K
Наполи (Италия) — Утрехт (Голландия)
Ливерпуль (Англия) — Стяуа (Румыния)

Группа L
Бешикташ (Турция) — ЦСКА С (Болгария)
Порту (Португалия) — Рапид (Австрия)

Тэги: Мир, Спорт, Лига Европы
Loading...

blog comments powered by Disqus