Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине?

Читати цю новину російською мовою
Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине?
Людмила Путина, законная супруга «национального лидера», приняла монашеский постриг. Более того, что приезжавший недавно в Псков Кирилл назначил Людмилу игуменьей Елеазаровского монастыря. Естественно, ни подтверждений, ни опровержения

В Интернете активно обсуждается новость, что Людмила путина, законная супруга «национального лидера», приняла монашеский постриг. Более того, что приезжавший недавно в Псков Кирилл назначил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря. Естественно, ни подтверждений, ни опровержений из официальных источников пока нет.

 — Если новость хоть в какой-то степени верна, то все происходящее в России последних лет обретает особый смысл, — отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Социо-культурная деградация дошла до того, что как во времена Ивана Грозного, государь отправляет опостылевшую супругу в монастырь, на приличную должность.

Какая в таком обществе возможна модернизация, интересно? С барщины на оброк? Ну а личные отношения в семье Путиных нам, по большому счету, и не интересны… Но официальное разъяснение дать все-таки не мешало бы. Или смердам ничего разъяснять не нужно, кроме барской воли?

Форум МСК

Источник: Власти.нет

  • 539
  • 24.09.2010 07:30

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода