Главная » Украина » Общество
Просмотров 57   КомментариевКомментарии

«Вечерний квартал» размышляет, как правильно шутить о Януковиче

Раньше, когда власть примерно 50 на 50 делили «оранжевые» и «бело-голубые», нас никто не трогал. Ведь в одном лагере думали, что мы под их оппонентами, а те — наоборот. Вот, с нами никто не хотел связываться.

Художественный руководитель «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский отрицает, как то, что их купили, так и то, что команда больше не будет шутить над президентом

«Вот сейчас ломаем голову над тем, в какой пропорции шутить над президентом в новой программе «Вечерний квартал», съемки которой будут 15 октября во Дворце «Украина», — рассказал Зеленский газете «Сегодня». — Если будет мало шуток про Януковича, то скажут: «О, их купил президент». Много шуток — железно: купил Янукович, показать, мол, вот у нас есть свобода слова. Я уже не могу спокойно писать. Что показать, чтобы от нас отцепились?».

Шоумен признался, что политики часто обижались на «Квартал» за их шутки, но не угрожали: «На подколы часто обижались, и мне передавали от всех политиков, мол, что-то кому-то не понравилось, смотрите, ребята, дошутитесь. Но реальных угроз не было! Иначе я бы сказал об этом».

«Раньше, когда власть примерно 50 на 50 делили «оранжевые» и «бело-голубые», нас никто не трогал. Ведь в одном лагере думали, что мы под их оппонентами, а те — наоборот. Вот, с нами никто не хотел связываться. Теперь, когда понятно, что мы ни под кем, на нас стали наезжать — говорят, что нас купили», — рассказал Зеленский.

Предположения, что СБУ купила «Квартал», Зеленский назвал бредом: «Да это бред! Нас физически не могут купить».

Напомним, студия «95 квартал» является фигурантом рейтинга Фокуса «30 самых успешных звёзд шоу-бизнеса и спорта». Их доходы за последний год оцениваются в 700 тысяч долларов.

Источник:
Тэги: Украина, Общество
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com