Главная » Украина » Общество
Просмотров 67   КомментариевКомментарии

Верка Сердючка неожиданно отказалась от «Евровидения»

Андрей Данилко (сценический псевдоним Верка Сердючка) отказался от участия в отборе на песенный конкурс «Евровидение». В окружении певца это решение связывают с большим количеством концертов и записями программ.

«Андрей Данилко снял свою кандидатуру, это правда. Но мы не будем комментировать это решение», — сказал корреспонденту Gazeta.ua помощник артиста Игорь.

В окружении певца это решение связывают с большим количеством концертов и записями программ.

«Сейчас Андрей записывает альбом инструментальной музыки и новые песни Верки Сердючки. 16 октября у нас начинается гастрольный тур городами Украины. Он будет длиться почти месяц. В ноябре Андрей Данилко поедет в Москву. Там будут снимать новогодний мюзикл. Он будет играть одну из главных ролей», — рассказал Игорь.

Напомним, что в 2007 году Верка Сердючка на конкурсе «Евровидение» получила серебро.

В этом году «Евровидение» состоится 14 мая в Дюссельдорфе. Туда хотят поехать Андрей Кравчук, Анастасия Приходько, Джамала, Мика Ньютон, Денис Повалий.

Общее количество финалистов — 35. К финальному эфиру дойдут только 20 претендентов.

 

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Евровидение, Андрей Данилко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Гайтана хочет судиться с ВО «Свобода» из-за расистских заявлений

«Это не обида для меня. Это проблема, которую нужно решать. И я хочу сказать, что так мы это не оставим. Сейчас нам со всей Европы пишут, что вы должны довести это дело до Европейского суда», — заявляет темнокожая певица.

Националисты не хотят, чтобы от Украины на «Евровидение» поехала темнокожая Гайтана

«Получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке», — заявил член политсовета «Свободы» Юрий Сиротюк.

Нардеп Ляшко хочет выступить на «Евровидении» от Украины

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко в следующем году поедет на песенный конкурс «Евровидение». Он говорит, что у него прекрасный голос — баритоновый бас. Правда, музыкального образования нет. Да и песню он еще не выбрал.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com