12-ти летний подросток заработал $3000 за нахождение критической уязвимости

12-ти летний подросток получил три тысячи долларов от фонда Mozilla Foundation за нахождение критической уязвимости в системе безопасности браузера Mozilla Firefox

12-ти летний подросток получил три тысячи долларов от фонда Mozilla Foundation за нахождение критической уязвимости в системе безопасности браузера Mozilla Firefox, пишет Чип

Совсем недавно призовой фонд Mozilla Foundation за нахождение критических уязвимостей был увеличен с 500 до 3000 американских долларов. И вот, есть первый обладатель этого приза – 12-ти летний подросток Алек Миллер. Как рассказывает его мать, мальчик занимается самообразованием в компьютерной отрасли. Похвально! Возможно, это растет будущий гений.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com