Главная » Украина » Общество
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

Янукович перепутал фамилию премьер-министра Канады

Виктор Янукович в понедельник в ходе совместной пресс-конференции перепутал имя премьер-министра Канады Стивена Харпера. «Я рад приветствовать на украинской земле господина Гайпера», — сказал Янукович.

Виктор Янукович в понедельник в ходе совместной пресс-конференции перепутал имя премьер-министра Канады Стивена Харпера.

«Я рад приветствовать на украинской земле господина Гайпера», — сказал Янукович, перепутав фамилию. Представители СМИ сразу же заметили промах президента.

Затем слово взял сам Харпер. Так как в Канаде утверждено официально двуязычие, гость сначала произнес свою речь на французском языке (в зале раздавался синхронный перевод на украинский). После этого Харпер повторил свою речь на английском. Виктор Янукович не понял, что премьер Канады повторяет уже сказанное, и потребовал: «Translate, please».

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Янукович, Канада
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Острая антикоррупционня необходимость: люстрировать Холоднюка – спасти бюджетные средства и правосудие

Знаете, кто обеспечивает деятельность абсолютно всех судов Украины и назначает двух членов Высшей квалификационной комиссии судей? Так называемый “завхоз Януковича” Зеновий Холоднюк – глава Государственной судебной администрации (ГСА).

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Янукович попросил исключить его из Партии регионов

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович попросил исключить его из Партии регионов. Об этом он заявил в обращении к однопартийцам …

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com