Главная » Світ » Суспільство
Просмотров 85   КомментариевКомментарии

Памела Андерсон разденется в пользу бедных

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон снова снимется в откровенной фотосессии для глянца Playboy. Еще недавно заявившая о завершении карьеры фотомодели, пышногрудая красотка опять согласилась раздеться.

На этот шаг звезда «Спасателей Малибу» решилась ради жителей стран третьего мира, которые испытывают огромную нехватку пресной воды. Андерсон отказалась от чека в $25 тыс., которые ей предложили в качестве гонорара, и распорядилась направить каждый цент благотворительной организации Water 4 Water, которая занимается доставкой фильтров в самые «обезвоженные» регионы планеты.

Сама Андерсон в интервью американским СМИ назвала сотрудников Water 4 Water «своими героями». Она подтвердила, что Playboy заплатил ей за откровенные съемки $25 тыс. и что она добровольно от них отказалась.

Кроме того, Андерсон рассказала, что из собственного кошелька она также пожертвовала крупную сумму на нужды страдающих от жажды стран. Это Индонезия, Гаити и Пакистан.

Напомним, в прошлом месяце культовая блондинка сделала шокирующее миллионы мужчин заявление, что закрывает свое тело от любопытных глаз. «С меня хватит. И без того сейчас полно роскошных красоток, которые способны занять мое место», — констатировала она.

Покончить с карьерой она решилась, во-первых, из-за сыновей, которые стали мишенью насмешек со стороны их сверстников, а во-вторых, из-за своих многочисленных животных. С последними, по словам модели, она собирается проводить больше времени в Канаде, а работа для этого — главная помеха.

Loading...

blog comments powered by Disqus