Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 33   КомментариевКомментарии

В Гондурасе расстреляли футболистов

Жертвами нападавших стали все, кто находился на поле. Десять человек погибли на месте, а остальные четверо скончались в больнице вскоре после госпитализации. В полиции рассказали, что есть и раненые, но их число не уточняется.

В результате обстрела футболистов-любителей в городе Сан-Педро-Сула на северо-западе Гондураса погибли 14 человек, сообщает в воскресенье Agence France-Presse.

По данным полиции, нападение произошло, когда местные жители собрались на футбольный матч. Неизвестные в количестве от пяти до восьми человек прибыли на автомобиле и начали стрелять по играющим.

Жертвами нападавших стали все, кто находился на поле. Десять человек погибли на месте, а остальные четверо скончались в больнице вскоре после госпитализации. В полиции рассказали, что есть и раненые, но их число не уточняется.

Мотивы преступления не установлены. По предварительным данным, нападение могло быть связано с конфликтом между двумя преступными группировками — в этом районе Сан-Педро-Сулы сосредоточены несколько преступных организаций, подчеркивает агентство Associated Press.

Гондурас может стать лидером 2010 года по количеству убийств на 100 тысяч населения, добавляет AFP. Пока этот показатель составляет 78,8 убийства, согласно подсчетам гондурасского уполномоченного по правам человека.

Напомним, в сентябре 2010 года при нападении на небольшую обувную фабрику в том же Сан-Педро-Суле были убиты 18 человек и до восьми получили ранения. Тогда в полиции также связали преступление с борьбой преступных группировок за сферы влияния.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, убийство, футболисты, Гондурас
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Израиле арестовали двух украинских проституток за убийство доктора химических наук

Полицейские смогли раскрыть убийство 77-летнего Эли Лаллуза. Его тело было обнаружено на прошлой неделе в квартире в Тель-Авиве. По подозрению в убийстве арестовали двух проституток, гражданок Украины.

В Индии мальчика убили из-за имени

14-летний мальчик из низшего сословия был убит только из-за того, что его звали так же, как ребенка из высшей касты. Кастовая дискриминация в Индии официально запрещена, однако в некоторых районах она до сих пор существует.

Врачу Майкла Джексона дадут четыре года тюрьмы?

Процесс против Конрада Мюррея был начат 27 сентября 2011 года, слушания завершились 3 ноября, а четыре дня спустя присяжные единогласно признали врача виновным в непредумышленном убийстве. Приговор будет оглашен 29 ноября.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com