Главная » Украина » Политика
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Партия регионов обещает после выборов утихомирить недовольных

Партия регионов обеспечит конструктивную работу Верховной Рады на пленарной неделе 2-5 ноября, хотя отдельные политические силы не будут удовлетворены итогами голосования, заявил председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов.

Ефремов подчеркнул, что начало работы парламента на следующей пленарной неделе, по его прогнозам, будет конфликтным из-за того, что отдельные политические силы не будут удовлетворены итогами голосования на местных выборах 31 октября.

Однако при этом он подчеркнул, что его фракция сделает все возможное для конструктивной работы Рады.

«Я думаю, что мы приложим максимум усилий для того, чтобы парламент работал конструктивно», – сказал Ефремов.

При этом он напомнил, что 2-5 ноября Рада продолжит работу над проектом Налогового кодекса и будет ожидать внесения в Раду проекта государственного бюджета на 2011 год.

Он выразил надежду, что парламент закончит работу над проектом госбюджета и примет его до середины декабря.

Как сообщалось, председатель Рады Владимир Литвин уверен в том, что на следующей пленарной неделе 2-5 ноября основной темой дискуссии в парламенте будут итоги местных выборов.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Партия регионов, местные выборы
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Почему Партия регионов обречена

Развиваются только те партии, которые способны сделать вывод из предыдущих поражений, правильно оценить ошибки и больше их не совершать. Когда же, спустя шесть лет, происходит то же самое – и с теми же самыми людьми…

Затулин: Партия регионов разочаровала украинцев

Директор Института стран СНГ Константин Затулин считает, что выборы для ПР можно считать успешными, однако «есть определенное разочарование тем, что целый ряд предвыборных положений не нашел своей реализации на практике».

Главный донецкий коммунист пожалуется на «регионалов» в ПАСЕ

На притеснения со стороны «регионалов» жалуются и их партнеры по парламентскому большинству, в частности коммунисты. Едва ли не больше всего таких фактов они обнаружили в Крыму и на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты