Украина должна отказаться от сотрудничества с МВФ

Украина должна отказаться от сотрудничества с МВФ, утверждает директор института трансформации общества Олег Соскин. Вернуть эти суммы будет невозможно говорит он. Сегодня общий государственный долг Украины превышает 56 милиардов.

Украина должна отказаться от сотрудничества с МВФ, утверждает директор института трансформации общества Олег Соскин. Вернуть эти суммы будет невозможно говорит он. Сегодня общий государственный долг Украины превышает 56 милиардов. Это половина внутреннего валового продукта государства, пишет Украинский Бизнес Ресурс.

«А я думаю, что это неправда. Транш был поделен, один миллиард дали правительству, а 900 миллионов — НБУ, эти миллионы они так и крутятся в резервах НБУ. Но те, которые получило правительство, пошли на оплату газа России», — говорит директор института трансформации общества Олег Соскин.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com