Главная » Украина »
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Кличко пригрозил оторвать Хэю яйца

Чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO украинец Владимир Кличко сделал несколько словесных выпадов в сторону британского чемпиона WBA Дэвида Хэя. Владимир еще раз «прошелся» по бою Хэй — Харрисон.

«Я смотрел этот бой — они (Хэй и Харрисон) были перепуганными цыплятами на ринге,  — цитирует Владимира Daily Mail. — Этот бой не был похож даже на бой за звание чемпиона Британии, скорее, это была уличная драка. Мне этот поединок напомнил бой Хэя с Валуевым, когда Хэй так же бегал по рингу, как испуганный цыпленок, пытаясь бегать как можно быстрее, чтобы хоть какие-то его удары достигли цели».

«Он все время говорит, какой он интересный боец, но даже если соглашение о бое между нами будет достигнуто, я не уверен, что он появится. И я сейчас говорю с точки зрения болельщика, а не человека, который выбьет из него все дерьмо».

«Я устал от этой ерунды и лживых разговоров его команды о том, что их не устраивает контракт. Он уже обещал однажды драться с нами, затем снова обещал подраться на стадионе «Челси». Люди забыли об этом. Мы нужны Дэвиду Хэю. Он построил свою репутацию на нашем имени. Его рассказы о том, что он отрежет нам головы, вышли за грань человеческого и спортивного достоинства. Не важно, кто ты. Посмотрим, чья голова и яйца будут отрезаны, когда мы выйдем на ринг!»

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Владимир Кличко, Хэй
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Владимир Кличко: Хэй — лжец и неудачник

Объединительный поединок между чемпионом мира по версиям IBF/WBO Владимиром Кличко и обладателем чемпионского титула WBA Дэвидом Хэем, который был запланирован на 2 июля, может и не состояться.

Кличко поставил Хэю ультиматум

«Очень хочу провести поединок против Дэвида Хэя. Он может состояться весной будущего года. Или мы договоримся о проведении поединка сейчас, или забудем об этом раз и навсегда», — заявил Кличко-младший.

С кем все-таки будет драться Кличко — с Поветкиным или Хэем?

Промоутер российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина опроверг информацию о том, что представителям россиянина удалось договориться о бое с Владимиром Кличко. Кличко до сих пор ведет переговоры с Дэвидом Хэем.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com