Японцы выпустят в продажу «шоколадный» фотоаппарат

Дизайн фотоаппаратов не перестает поражать воображение. К примеру, Pentax гарантирует покупателям массу вариаций оформления панелей своих устройств RS1000 и NB1000. А гаджет Leo от Altek – на самом деле смартфон

Дизайн фотоаппаратов не перестает поражать воображение. К примеру, Pentax гарантирует покупателям массу вариаций оформления панелей своих устройств RS1000 и NB1000. А гаджет Leo от Altek – на самом деле смартфон, хотя и выглядит как компактный фотоаппарат, пишет Bozzi.

В Японии же выходит в продажу очень «вкусно» выглядящая фотокамера Fuvi Chocolate, оформленная под плитку шоколада, сообщает Gizmo Tree. Планируется, что покупатели смогут выбрать Fuvi Chocolate в одном из трех цветов – белого, молочного и клубничного шоколада.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com