Главная » Світ » Экономіка
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

Определен лучший банк в странах СНГ и Балтии

Baltic International Bank стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2010 в номинации„Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания“

Baltic International Bank стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2010 в номинации„Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов“, пишет фокус.

15 ноября на церемонии награждения в Москве банк был поощрен за лучшие результаты деятельности в 2009-2010 годах и высокое качество услуг.

„Информация о качестве работы таких банков, как наш, распространяется главным образом посредством word of mouth — то есть путем рекомендаций и отзывов наших клиентов и партнеров. Номинация — показатель того, что о нас говорят и отзываются очень положительно. Для нас это самое ценное свидетельство качества нашей работы“, — подчеркивает председатель правления Baltic International Bank Илона Гульчак. „Основная цель нашей деятельности, определяющая качество услуг, — довольный клиент. Довольный с точки зрения защищенности и сохранности его капитала. Ощущающий финансовый и банковский комфорт в вопросах планирования денежных потоков его семьи. Уверенный в том, что в банке думают именно о его благополучии и благополучии его близких. Мы никогда не стремились стать самым крупным банком Латвии или стран Балтии — размер нашего банка позволяет нам сохранять гибкость и предлагать эксклюзивное обслуживание клиента и его семьи“, — отмечает И. Гульчак.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — единственная в России церемония, в рамках которой награждаются лучшие представители частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных сфер, которая уже второй раз проводится авторитетным российским журналом SPEAR’S Russia в партнерстве со специализированным информационно-аналитическим порталом PBWM.ru. В этом году победители определены в 18 номинациях с учётом корпоративных, индивидуальных и нефинансовых достижений.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую влиятельный журнал для богатейших людей планеты SPEAR’S UK ежегодно устраивает в Лондоне.

Loading...

blog comments powered by Disqus