Главная » Світ »
Просмотров 302   КомментариевКомментарии

Болгарская топ-модель спит только с футболистами

Бельгийский сайт Hln.be в своем традиционном недельном обзоре самых скандальных любовных связей в футболе выбрал Николету Лозанову своей главной героиней — благодаря слухам о ее связи с самыми известными болгарскими футболистами…

Интимные подвиги известной болгарской модели Николеты Лозановой снова широко обсуждаются за пределами ее исторической родины. Несколько дней назад болгарская певица Алисия рассказала о том, что ее роман с футболистом Валери Божиновым завершен. Добавив, что теперь Валери может продолжать свои отношения с Николетой Лозановой, которая ждет от него ребенка.

И вот бельгийский сайт Hln.be в своем традиционном недельном обзоре самых скандальных любовных связей в футболе выбрал именно Николету своей главной героиней благодаря слухам о её связи с самыми известными болгарскими футболистами. Утверждается, что Лозанова имела любовные связи с вратарем сборной Николаем Михайловым и с нападающим английского «Манчестер Юнайтед» Димитаром Бербатовым.

Впрочем, болгарский сайт Sport.bg довольно скептически относится к подобным слухам. Так как давно известно, что Николета ждет ребенка от футболиста итальянской «Пармы» Валери Божинова. Впрочем, эта пара все же достойна звания «Самая скандальная пара года» по количеству упоминаний в желтой прессе.

Loading...

blog comments powered by Disqus