Во Львове нашли престижные иномарки, угнанные из Европы

Сотрудники львовского областного управления ГАИ во время проведения операции «Автомобиль» обнаружили на улице Данила Апостола во Львове воровской «отстойник», в котором находилось несколько десятков автомобилей…

Сотрудники львовского областного управления ГАИ во время проведения операции «Автомобиль» обнаружили на улице Данила Апостола во Львове воровской «отстойник», в котором находилось несколько десятков автомобилей престижных марок, угнанных из Европы.

 — В частности, наши сотрудники обнаружили там автомобиль «Мерседес-210» с уничтоженным номером кузова (Интерпол  его разыскивает с октября 2006 года), автомобиль «Ауди», угнанный в ноябре 2010 года в Англии, разыскиваемые Интерполом машины БМВ, «Фольксваген» и «Мерседес», угнанные в странах Европы в 2007-2010 годах, — сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области. — Кроме того, там  были обнаружены и 30 двигателей автомобилей различных моделей.

В настоящий момент правоохранители устанавливают каналы, по которым украденные машины попадали в Украину.

Последний раз такой крупный «отстойник» во Львове выявляли почти два года назад. Как тогда проинформировал в то время начальник областной милиции генерал Виталий Максимов, «крышывали» автомобильных воров трое высокопоставленных офицеров правоохранительных органов.

Тэги: Украина, Происшествия, Львов, угон, иномарки
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Главный коммунист Львова попал в секс-скандал

Президиум центрального комитета Компартии уволил с должности первого секретаря Львовского обкома КПУ Михаила Стулу. Официально — по собственному желанию. Однако вскоре выплыла еще одна версия увольнения…

В день начала войны одесские евреи напали на Львов

Странные еврейские организации вывели своих сторонников на Холм Славы во Львове, чтобы протестовать против антисемитизма и Гурвица. План борьбы с местной властью и милицией у евреев имеется…

Мэр Львова нашел виновных в беспорядках 9 мая

По мнению мэра Львова Андрея Садового, столкновения во Львове на совести СМИ, которым «нужны скандалы и драки», и власти, которая не обеспечила условия для примирения Востока и Запада Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com