Тип смартфона влияет на сексуальную активность

Статистика свидетельствует о том, что дела обстоят именно так… Любопытное исследование провел американский сайт знакомств OkCupid. В ходе опроса у пользователей сервиса выяснили тип их смартфонов и степень сексуальной активности.

Статистика свидетельствует о том, что дела обстоят именно так… Любопытное исследование провел американский сайт знакомств OkCupid. В ходе опроса у пользователей сервиса выяснили тип их смартфонов и степень сексуальной активности,пишет Глас народа.

По данным OkCupid, у владельцев iPhone на момент опроса в среднем было за всю жизнь почти вдвое больше сексуальных партнеров, чем у владельцев аппаратов на платформе Android. Владельцы аппаратов BlackBerry по стремлению к половому разнообразию находятся посередине между двумя «полюсами».

Вот конкретные цифры. Среднестатистический мужчина — владелец Android-смартфона к 30 годам сменил шестерых партнеров (женщина — 6,1), в то время как обладатель iPhone — 10. Владеющие смартфонами Apple женщины еще более склонны разнообразить свою личную жизнь — у них к 30 годам в среднем 12,3 партнера. Данные для разных возрастов несколько отличаются, но тенденция налицо (см. опубликованную OkCupid диаграмму).

Loading...

blog comments powered by Disqus