Главная » Украина » Политика
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Янукович наложил вето на Налоговый кодекс

Такое решение Янукович принял после совещания, проведенного прямо в аэропорту «Борисполь» перед отлетом в Казахстан. В совещании участвовали премьер-министр Украины Николай Азаров, члены правительства.

Президент Украины Виктор Янукович принял решение ветировать Налоговый кодекс. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на брифинге в аэропорту «Борисполь» перед отлетом в Казахстан.

Такое решение Янукович принял после совещания по вопросу Налогового кодекса, проведенного прямо в аэропорту, в котором участвовали премьер-министр Украины Николай Азаров, члены правительства.

«Мы договорились, что рабочая группа, которая сегодня создана правительством при участии представителей президента, малого и среднего бизнеса, сегодня — завтра наработает изменения к Налоговому кодексу, которые я рассмотрю в четверг, и в случае, если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед этим кодексом, я их подпишу и подам в парламент. Сегодня я наложил вето», — сказал Янукович.

Он отметил, что на сегодняшний день есть все условия создать документ, который бы позволил модернизировать экономику и вывести ее из тени. «Я верю, что через двое суток люди, которые отвечают за этот документ свое дело выполнят», — сказал президент.

Янукович также дал задание премьер-министру Украины, экономическому блоку правительства и Администрации Президента до четверга подготовить изменения к Налоговому кодексу.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, Налоговый кодекс
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Кого уволит Янукович?

Президент обещает кадровые чистки после истории с протестами предпринимателей и ветированием Налогового кодекса. Оппозиция утверждает, что он уволит только «стрелочников», оставив в правительстве настоящих виновников.

Конец «железного хозяина»

Сможет ли измениться Янукович? Можно легко предположить, что нет. Отступив сегодня на шаг, он сделает все от себя зависящее, чтобы вновь и вновь напоминать всем, что он и только он «железный хозяин». Чем это чревато для граждан Украины?

От Януковича с приВЕТОм

В эпопее с принятием Налогового кодекса наступил «президентский» этап. Хождение в митингующий народ не прошло для главы государства даром. Но все последствия этого шага пока предугадать сложно.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com