Главная » Мир » Общество
Просмотров 193   КомментариевКомментарии

Израильского посла отправили в отставку за секс с иностранками

Жительницы двух стран подали жалобы на израильского посла, обвиняя его в сексуальных домогательствах. Чтобы замять скандал, МИД Израиля уволил дипломата. В ходе разбирательств и переговоров было принято компромиссное решение…

Жительницы двух стран подали жалобы на израильского посла, обвиняя его в сексуальных домогательствах. Чтобы замять скандал, МИД Израиля уволил дипломата.

О скандале в стенах министерства иностранных дел газета «Едиот Ахронот» рассказывает, не называя ни имени дипломата, ни стран, где он работал в прошлом. В публикации лишь упоминается, что дипломат женат, воспитывает детей, а страны, в которых он возглавлял израильские посольства, находятся на одном континенте.

По информации этого издания, первая жалоба на дипломата поступила после того, как он завершил свою каденцию и вернулся в Израиль. Жалоба была подана местной жительницей, работавшей в доме посла. Женщина утверждала, что ждала отъезда израильского дипломата, так как опасалась преследований с его стороны.

По факту этой жалобы МИД начал расследование, но к тому времени посол получил новое назначение.

Вскоре после первой жалобы в МИД поступило еще одно обращение. На этот раз от жительницы той страны, где в это время находился посол. Вторая жалоба также касалась сексуальных домогательств.

В МИДе было принято решение отозвать посла. В ходе разбирательств и переговоров было принято компромиссное решение: посол будет уволен из МИДа без права в дальнейшем занимать государственную должность, вместе с тем, расследование против него будет прекращено.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, посол, Израиль, секс
Loading...

Новости по теме

Израильтянка на пляже занималась сексом со всеми желающими, чтобы отомстить любовнику

По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она — женщина свободная и может делать со своим телом все, что захочет.

Проститутки рассказали, что Стросс-Кан любит жестокий секс

Французская газета Le Monde опубликовала стенограммы допросов проституток — участниц оргий в фешенебельном отеле «Карлтон». Они рассказывали, что Стросс-Кан был жесток, «словно зверь».

Израиль: 90-летних стариков выгоняют из дома престарелых за участие в сексуальной оргии

Дети и внуки 90-летних стариков, проживающих в элитном доме престарелых, получили грозные письма, в которых администрация сообщала им о недостойном поведении мам и пап, бабушек и дедушек. Спокойным настольным играм они предпочли груповой секс

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты