Главная » Украина » Общество
Просмотров 264   КомментариевКомментарии

Кто победил в «Х-факторе»

Я понимаю, что ставить каждый номер — большой труд, и все устали, и хочется денег, наверное, сэкономить, но ведь хоть какие-то сюрпризы должны были быть?

Здравствуйте, дорогие мои. Вот и закончился первый сезон «Х-фактора». Причем закончился очень неинтересно, правда? Я разочарована, честно говоря…

Во-первых, мне не понравилось само шоу за исключением двух последних номеров суперфиналистов, которые я смотрела невнимательно, и потому они показались мне новыми, все остальное — это ведь повторы, да? Я понимаю, что ставить каждый номер — большой труд, и все устали, и хочется денег, наверное, сэкономить, но ведь хоть какие-то сюрпризы должны были быть? Вот, например, Ткаченко: прекрасно начал, отлично справился с песней Джексона. Но согласитесь, эффект уже не тот.

Маша Рак — ну просто замечательные номера, и «Кабаре», и Without You Мэрайи Кэри, и один из них я даже хотела пересмотреть, но, вы не поверите, я сделала это в сети. Как и со всеми остальными понравившимися выступлениями. Поэтому от последнего шоу, то есть гала-концерта, я ожидала хоть чего-то нового. И уж точно не выступлений двух членов жюри в качестве кульминации вечера.

Во-вторых, мне показался странным порядок выхода участников — кто-то, как «Дети Капитана Гранта» (единственные, кстати, кто был на сцене три раза), появлялись перед зрителями практически подряд. А кто-то, как Ткаченко и Кривошапко, открывал и почти закрывал шоу. Можно сказать, что в этом и  заключалась глубинная логика сценария — но почему тогда последним выступал именно Скалозуб? С вполне рядовым номером?..

От многословных комментариев Соседова под конец устала даже я, платье Марченко было, по-моему, менее удачным, чем в прошлый раз, зато прическа Елки была верхом изобретательности.

К безусловным приятностям последнего эфира можно отнести: выступление Павлика и Семенова с «Озером надежды»; энергичную Стасюк; все три номера Маши Рак и, конечно, сообщение о том, что Борисюк станет ведущей. Приятная она все-таки девушка, и смотреть на нее так же приятно, как и слушать. И еще хорош новый участник нового «Х-фактора», он очень недурно поет.

К недостаткам — излишне пафосный репертуар практически всех участников: этот утомительный надрыв Кривошапко, какие-то «По приютам я в детстве скитался» Монатика — Сафарова, «Мамо» той же Ирины Борисюк и т.д. и т.п.

Ой, пора заканчивать. Я вам еще завтра в подробностях расскажу, какая обстановка царила в зале, и добавлю впечатлений с соображениями. Что плавно подводит меня к последнему разочарованию шоу — победе Алексея Кузнецова. Радуйтесь, дорогие поклонники творчества Алексея! И вам лучше не читать, что написано дальше, после этой точки.

Всем остальным, особенно тем, кто болел за Марию Рак, хочу сказать, что Маша была все-таки одной из лучших на этом шоу, и совершенно точно артистичней, интересней и зажигательней своего статичного конкурента. Если у нас и рождается легенда, то она такова: хорошо быть мускулистым молодым мужчиной, неженатым, с репертуаром из итальянской попсы, непосредственно говорить «е-мое» перед камерой и не уметь выражать свои чувства, но при этом крепко стоять, расставив ноги на ширину плеч — тогда за вас проголосует вся страна. Я уверена, что Алексей добрый светлый прекрасный человек, и у него много волшебных качеств, я искренне поздравляю его с победой. И всех нас с тем, что первый сезон «Х-фактора» закончился, причем так предсказуемо, не нарушая заведенного в природе порядка вещей. Должно же быть в мире хоть что-то стабильное, правда?

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com